Reviews

Restaurant Le Viaduc Cafe

Avenue Daumesnil 43 75012 PARIS 12ÈME
Milo Gault
MiloGault
Reviewed on  10/01/2010 22:02

Il y a quelques jours, très très décevant : A éviter. A 2, nous av...

Il y a quelques jours, très très décevant : A éviter. A 2, nous avons testé les mets intitulés : Burger de Foie gras au pain d'épices et cannelle Pavé de rumsteak façon Rossini 220 Gr Pavé de Saumon a l'unilatérale et sa fondue de poireaux La traditionnelle tarte aux pommes Et du pain, beaucoup de pain, car sinon j'aurais encore eu faim. Détails : Burger de Foie gras au pain d'épices et cannelle : du pain d'épice de grande distribution, certainement pas du vandamme, plutôt de la marque distributeur avec du foie très gras dont on ne sent pas le goût. 1/2 tranche de pain d'épices + 1/2 portion de foie (2mm d'épaisseur) + 1/2 tranche de pain d'épices + 1/2 portion de foie + 1/2 tranche de pain dépices. un semblant de sauce indéterminée Tournedos Rossini : froide, nerveuse, 1 tranche de comtesse dubarry de 4mm d'épaisseur sur le dessus, posée en vrac. Garniture inexistante Les couteaux basiques n'aident pas à découper. PAvé de saumon à l'unilatérale : vraisemblablement cuit en aller-retour ou au court bouillon, mais pas à l'unilatérale, posé sur une sorte de fondue de poireaux absolument sans goût. saumon très gras et lourd à digérer. Le vin blanc en carafe est un gros plant nantais de base ou autre du même acabit basique. Tarte : présentation simple avec un pschitt de chantilly. Pâte extrèmement dure, impossible à couper avec la cuiller. 1 gros cm de compote de pommes horriblement sucrée et quelques quartiers de pommes. Pas de cannelle. Aucun goût hormis celui du sucre. L'amabilité a déjà été fort bien décrite.

Milo Gault
0 Favorites
1 Review
Reviewed on  10/01/2010 22:02

Il y a quelques jours, très très décevant : A éviter. A 2, nous av...

Il y a quelques jours, très très décevant : A éviter. A 2, nous avons testé les mets intitulés : Burger de Foie gras au pain d'épices et cannelle Pavé de rumsteak façon Rossini 220 Gr Pavé de Saumon a l'unilatérale et sa fondue de poireaux La traditionnelle tarte aux pommes Et du pain, beaucoup de pain, car sinon j'aurais encore eu faim. Détails : Burger de Foie gras au pain d'épices et cannelle : du pain d'épice de grande distribution, certainement pas du vandamme, plutôt de la marque distributeur avec du foie très gras dont on ne sent pas le goût. 1/2 tranche de pain d'épices + 1/2 portion de foie (2mm d'épaisseur) + 1/2 tranche de pain d'épices + 1/2 portion de foie + 1/2 tranche de pain dépices. un semblant de sauce indéterminée Tournedos Rossini : froide, nerveuse, 1 tranche de comtesse dubarry de 4mm d'épaisseur sur le dessus, posée en vrac. Garniture inexistante Les couteaux basiques n'aident pas à découper. PAvé de saumon à l'unilatérale : vraisemblablement cuit en aller-retour ou au court bouillon, mais pas à l'unilatérale, posé sur une sorte de fondue de poireaux absolument sans goût. saumon très gras et lourd à digérer. Le vin blanc en carafe est un gros plant nantais de base ou autre du même acabit basique. Tarte : présentation simple avec un pschitt de chantilly. Pâte extrèmement dure, impossible à couper avec la cuiller. 1 gros cm de compote de pommes horriblement sucrée et quelques quartiers de pommes. Pas de cannelle. Aucun goût hormis celui du sucre. L'amabilité a déjà été fort bien décrite.