Reviews

Restaurant La Cheminee Royale

Rue Saint Rémi 56 33000 Bordeaux
IATE SPART
IATESPART
Reviewed on  30/05/2011 15:21

Restaurant alléchant à première vue, et je dit bien à première vue! ...

Restaurant alléchant à première vue, et je dit bien à première vue! Sur la carte la plupart des plats proposés porte la mention fait maison mais une fois l'assiette servie c'est une autre histoire, si tout fois vous êtes assez patient pour attendre votre plat. La viande est bien cuite au feux de bois, mais alors qu'on me demande la cuisson souhaitée, je répond à point...et reçois une magnifique entrecôte bien saignante limite froide et pleine de nerfs... Le foie gras maison ressemble plus à du foie gras en barquette de chez Auchan, l'accompagnement (unique pour la majorité des plats) poêlée de légumes n'est qu'en fait que quatres pauvres rondelles de courgettes cramées et une énorme patate (froide et cramée aussi) coupée en deux avec une sauce au thym (infâme) qui couvre tout les autres gôuts qui il y aurai pu avoir avec les autres aliments de l?assiette (mais j'en doute). En dessert profiteroles maison (immangeable) qui ne sont qu'en fait du surgelé tout sec avec de la chantilly en bombe. L'attente entre les plats relève de l'exploit pour les plus motivés ( 1/2 d'attente avant de pouvoir commander le plat suivant et 1/4h 1/2 avant de se le faire servir quand il ne faut pas le rappeler aux serveurs). Pas de serviettes sur les tables, pas d'eau servie naturellement par le serveur, il faut sans cesse quémander aux serveurs. Le vin servi était imbuvable et je pense même que le père Julien de chez Lidl est meilleur. Enfin comme conclusion restaurant à éviter de tout URGENCE. Chacun peut faire la même chose chez lui et surtout en BEAUCOUP MIEUX très facilement et avec en plus des aliments frais (ce qui serait apparemment un grand luxe dans ce restaurant). Bref, repas qui nous a gâché le charme de bordeaux.

IATE SPART
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Reviewed on  30/05/2011 15:21

Restaurant alléchant à première vue, et je dit bien à première vue! ...

Restaurant alléchant à première vue, et je dit bien à première vue! Sur la carte la plupart des plats proposés porte la mention fait maison mais une fois l'assiette servie c'est une autre histoire, si tout fois vous êtes assez patient pour attendre votre plat. La viande est bien cuite au feux de bois, mais alors qu'on me demande la cuisson souhaitée, je répond à point...et reçois une magnifique entrecôte bien saignante limite froide et pleine de nerfs... Le foie gras maison ressemble plus à du foie gras en barquette de chez Auchan, l'accompagnement (unique pour la majorité des plats) poêlée de légumes n'est qu'en fait que quatres pauvres rondelles de courgettes cramées et une énorme patate (froide et cramée aussi) coupée en deux avec une sauce au thym (infâme) qui couvre tout les autres gôuts qui il y aurai pu avoir avec les autres aliments de l?assiette (mais j'en doute). En dessert profiteroles maison (immangeable) qui ne sont qu'en fait du surgelé tout sec avec de la chantilly en bombe. L'attente entre les plats relève de l'exploit pour les plus motivés ( 1/2 d'attente avant de pouvoir commander le plat suivant et 1/4h 1/2 avant de se le faire servir quand il ne faut pas le rappeler aux serveurs). Pas de serviettes sur les tables, pas d'eau servie naturellement par le serveur, il faut sans cesse quémander aux serveurs. Le vin servi était imbuvable et je pense même que le père Julien de chez Lidl est meilleur. Enfin comme conclusion restaurant à éviter de tout URGENCE. Chacun peut faire la même chose chez lui et surtout en BEAUCOUP MIEUX très facilement et avec en plus des aliments frais (ce qui serait apparemment un grand luxe dans ce restaurant). Bref, repas qui nous a gâché le charme de bordeaux.