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Restaurant La Maison Du Douanier

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 14:24

Je suggère de changer ce restaurant de catégorie ; à savoir soit cuisi...

Je suggère de changer ce restaurant de catégorie ; à savoir soit cuisine francaise soit sans importance ou encore sans caractères, si la catégorie est crée mais sûrement pas gastronomique. Tout n'est qu'approximatif, vétuste et de mauvais gout, doublé d'un rapport qualité/prix rédhibitoire. Manque certain de professionnalisme et de dynamisme.

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 14:24

Je suggère de changer ce restaurant de catégorie ; à savoir soit cuisi...

Je suggère de changer ce restaurant de catégorie ; à savoir soit cuisine francaise soit sans importance ou encore sans caractères, si la catégorie est crée mais sûrement pas gastronomique. Tout n'est qu'approximatif, vétuste et de mauvais gout, doublé d'un rapport qualité/prix rédhibitoire. Manque certain de professionnalisme et de dynamisme.

Restaurant La Petite Auberge

rue Saint-Jean du Pérot 25 17000 La Rochelle
arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:54

Une bonne adresse où la cuisine est exécutée avec soin par des gens co...

Une bonne adresse où la cuisine est exécutée avec soin par des gens compétents. Beaucoup de monde... mais difficile de conjuguer succès avec intimité. Néanmoins une valeur sûre sans mauvaise surprise.

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:54

Une bonne adresse où la cuisine est exécutée avec soin par des gens co...

Une bonne adresse où la cuisine est exécutée avec soin par des gens compétents. Beaucoup de monde... mais difficile de conjuguer succès avec intimité. Néanmoins une valeur sûre sans mauvaise surprise.

Restaurant Zoko Moko

Rue Mazarin 6 64500 Saint-Jean-de-Luz
arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:41

Très bonne adresse où la qualité est incontestable tant au niveau culi...

Très bonne adresse où la qualité est incontestable tant au niveau culinaire que relationnel. J'y retournerais certainement et avec grand plaisir.

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:41

Très bonne adresse où la qualité est incontestable tant au niveau culi...

Très bonne adresse où la qualité est incontestable tant au niveau culinaire que relationnel. J'y retournerais certainement et avec grand plaisir.

Restaurant Les Grenadines

Rue des Lauriers 1 33000 Bordeaux
arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:27

Très bas de gamme, pas très propre, vérifiez bien votre addition (...)...

Très bas de gamme, pas très propre, vérifiez bien votre addition (...), pas d'organisation, aucun sens du commerce. Je ne vois pas ce que ces gens font dans cette profession. Les vrais professionnels feraient bien de faire un peu le ménage s'ils veulent devenir une branche respectable et crédible...

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:27

Très bas de gamme, pas très propre, vérifiez bien votre addition (...)...

Très bas de gamme, pas très propre, vérifiez bien votre addition (...), pas d'organisation, aucun sens du commerce. Je ne vois pas ce que ces gens font dans cette profession. Les vrais professionnels feraient bien de faire un peu le ménage s'ils veulent devenir une branche respectable et crédible...

Restaurant Le Relais De Listrac

Avenue Soulac 28 33480 Listrac-Médoc
arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:12

De réels efforts sont faits et bien visibles : dynamisme, inventivité,...

De réels efforts sont faits et bien visibles : dynamisme, inventivité, déco, acceuil et service. En revanche, j'apporterais un bémol sur la cuisine. Je n'ai pas gouté toute la carte, et à ce titre manque peut-être d'objectivité. Je m'interroge néanmoins sur un poisson beaucoup trop cuit, la présence de légumes surgelés et un flan fortement gélifié comme dessert. J'imagine qu'il s'agit d'un accident à moins que seul le menu à 52 euro ne bénéficie de toutes les attentions du chef... Insuffisant pour prétendre figurer dans un célèbre guide. A encourager.

arsène bugger
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Reviewed on  16/03/2010 13:12

De réels efforts sont faits et bien visibles : dynamisme, inventivité,...

De réels efforts sont faits et bien visibles : dynamisme, inventivité, déco, acceuil et service. En revanche, j'apporterais un bémol sur la cuisine. Je n'ai pas gouté toute la carte, et à ce titre manque peut-être d'objectivité. Je m'interroge néanmoins sur un poisson beaucoup trop cuit, la présence de légumes surgelés et un flan fortement gélifié comme dessert. J'imagine qu'il s'agit d'un accident à moins que seul le menu à 52 euro ne bénéficie de toutes les attentions du chef... Insuffisant pour prétendre figurer dans un célèbre guide. A encourager.