Reviews

Restaurant Le Magasin Aux Vivres - Hotel La Citadelle

Avenue Ney 5 57000 Metz
clarisse dognin
clarissedognin
Reviewed on  14/11/2010 21:30

Habituée à ce style de restaurant en France et au Luxembourg je suis à...

Habituée à ce style de restaurant en France et au Luxembourg je suis à même de pouvoir comparer. Le cadre est accueillant, quant au service il n'est pas digne d'un restaurant de cette classe de prix, on peut repprocher le manque de soin et d'attention dû peut-être à un nombre de table trop important pour privilégier la qualité. On ne peut pas dire que le client est choyé. Devoir réclamer à plusieurs reprises pain et eau avec des réactions de plus de 5 mn alors que les plats refroidissent ... me laisse assez songeuse. Si vous décidez de faire votre propre expérience je vous conseille la déclinaison du poulet de Bresse accompagné de sauce fort bien préparée . Le ris de veau est quant à lui cuisiné trop simplement, frit sur un fond de pâte sablée qui regorge de beurre. Il y a un effort de présentation des desserts mais ils sont plus beaux que bons. Bref, j'ai connu mieux pour cette catégorie. -

clarisse dognin
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Reviewed on  14/11/2010 21:30

Habituée à ce style de restaurant en France et au Luxembourg je suis à...

Habituée à ce style de restaurant en France et au Luxembourg je suis à même de pouvoir comparer. Le cadre est accueillant, quant au service il n'est pas digne d'un restaurant de cette classe de prix, on peut repprocher le manque de soin et d'attention dû peut-être à un nombre de table trop important pour privilégier la qualité. On ne peut pas dire que le client est choyé. Devoir réclamer à plusieurs reprises pain et eau avec des réactions de plus de 5 mn alors que les plats refroidissent ... me laisse assez songeuse. Si vous décidez de faire votre propre expérience je vous conseille la déclinaison du poulet de Bresse accompagné de sauce fort bien préparée . Le ris de veau est quant à lui cuisiné trop simplement, frit sur un fond de pâte sablée qui regorge de beurre. Il y a un effort de présentation des desserts mais ils sont plus beaux que bons. Bref, j'ai connu mieux pour cette catégorie. -