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Restaurant La Luge

Montalbert 73210 Aime
Stéphane stephane
Stéphanestephane
Reviewed on  23/12/2011 00:00

très très bien !!...

très très bien !!

Stéphane stephane
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Reviewed on  23/12/2011 00:00

très très bien !!...

très très bien !!

Restaurant La Mere Jean

rue des Maronniers 5 69002 Lyon 2ème
Stéphane stephane
Stéphanestephane
Reviewed on  05/09/2010 10:27

Super bouchon lyonnais rue des maronniers où tout est fait maison cont...

Super bouchon lyonnais rue des maronniers où tout est fait maison contrairement à presuqe tous les pièges à touristes de la rue, seul hic c'est très petit et il faut réserver lontemps à l'avance , mais c'est bon , frais authentique sympa et le prix est très raisonable

Stéphane stephane
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Reviewed on  05/09/2010 10:27

Super bouchon lyonnais rue des maronniers où tout est fait maison cont...

Super bouchon lyonnais rue des maronniers où tout est fait maison contrairement à presuqe tous les pièges à touristes de la rue, seul hic c'est très petit et il faut réserver lontemps à l'avance , mais c'est bon , frais authentique sympa et le prix est très raisonable

Restaurant La Mere Folle

rue Berbisey 102 21000 Dijon
Stéphane stephane
Stéphanestephane
Reviewed on  21/07/2009 21:25

trés beau restaurant, petit et cossu. Musique trés sympathique et disc...

trés beau restaurant, petit et cossu. Musique trés sympathique et discrète. Service à revoir complètement, malgré une serveuse charmante et trés sympathique. Temps d'attente entre chaque plat et aprés commande de 30 minutes minimum, c'est dommage ça vous coupe vite l'appétit. Qualité des plats (menu bourguignon: escargots trop petit, la fourchette n'arrive même pas à aller au fond de la coquille pour attraper la bête; au client de se débrouiller aprés demande de cure-dent ( bref on passe à la méthode forte: brisage de coquille comme on peut); Plat principal, trés bien avec du goût ( mais servi trop tard); Dessert trés décevant pour le crumble dijonnais: c'est tout simplement un jus de sirop de cassis où baigne de la pate sablée, le crumble version liquide c'est pas top pour finir le repas. Le menu est à 23 euros, ça fait un peu cher rapport qualité/prix; pourtant des petits choses pourraient changer la donne: le temps d'attente, des petits curre-dents sur la table, des rinces doigts (car les escargots c'est super gras). Un peu déçu pour ma première visite à Dijon.

Stéphane stephane
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Reviewed on  21/07/2009 21:25

trés beau restaurant, petit et cossu. Musique trés sympathique et disc...

trés beau restaurant, petit et cossu. Musique trés sympathique et discrète. Service à revoir complètement, malgré une serveuse charmante et trés sympathique. Temps d'attente entre chaque plat et aprés commande de 30 minutes minimum, c'est dommage ça vous coupe vite l'appétit. Qualité des plats (menu bourguignon: escargots trop petit, la fourchette n'arrive même pas à aller au fond de la coquille pour attraper la bête; au client de se débrouiller aprés demande de cure-dent ( bref on passe à la méthode forte: brisage de coquille comme on peut); Plat principal, trés bien avec du goût ( mais servi trop tard); Dessert trés décevant pour le crumble dijonnais: c'est tout simplement un jus de sirop de cassis où baigne de la pate sablée, le crumble version liquide c'est pas top pour finir le repas. Le menu est à 23 euros, ça fait un peu cher rapport qualité/prix; pourtant des petits choses pourraient changer la donne: le temps d'attente, des petits curre-dents sur la table, des rinces doigts (car les escargots c'est super gras). Un peu déçu pour ma première visite à Dijon.