Reviews

Restaurant Evi Evane

rue Guisarde 10 75006 PARIS 6ÈME
regine koutlidis
reginekoutlidis
Reviewed on  07/06/2009 09:25

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine est digne de ce nom! Sal...

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine est digne de ce nom! Salle minuscule, type bistrot, agréable. Réserver pour diner après 19h45 le samedi. Cuisine grecque raffinée, parfumée, inventive, et délicieuse. Produits à l'évidence frais+++ Pites aux poireaux, au fromage, succulentes; encornets fraichement cuisinés (qu'on aime, ou non); moussaka étonnante, si loin du plat huileux habituel (manquait de sel); roti d'agneau farci aux légumes; filet mignon au miel et figues: tout ceci était parfait. Desserts maison (étonnant cadaïf/galactoburico; baklava) ou bolée de fromage de brebis, tenant plus du bol de crème fraiche, au miel de thym... Arrosé d'un pichet de résiné même pas âcre!! BEMOL: Tout a un prix. Mais un peu cher le samedi soir (108? à 3 à la carte, 29,8? le menu du soir). Et nous attendons encore le rendu de 2? (que nous aurions laissé, de toutes façons). Mais pour le principe...

regine koutlidis
0 Favorites
1 Review
Reviewed on  07/06/2009 09:25

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine est digne de ce nom! Sal...

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine est digne de ce nom! Salle minuscule, type bistrot, agréable. Réserver pour diner après 19h45 le samedi. Cuisine grecque raffinée, parfumée, inventive, et délicieuse. Produits à l'évidence frais+++ Pites aux poireaux, au fromage, succulentes; encornets fraichement cuisinés (qu'on aime, ou non); moussaka étonnante, si loin du plat huileux habituel (manquait de sel); roti d'agneau farci aux légumes; filet mignon au miel et figues: tout ceci était parfait. Desserts maison (étonnant cadaïf/galactoburico; baklava) ou bolée de fromage de brebis, tenant plus du bol de crème fraiche, au miel de thym... Arrosé d'un pichet de résiné même pas âcre!! BEMOL: Tout a un prix. Mais un peu cher le samedi soir (108? à 3 à la carte, 29,8? le menu du soir). Et nous attendons encore le rendu de 2? (que nous aurions laissé, de toutes façons). Mais pour le principe...