Reviews

Restaurant L'auberge

Boulevard Larroumet 46150 Catus
Thierry Boyé
ThierryBoyé
Reviewed on  01/02/2009 09:17

Catus : son plan d'eau et L'auberge... Une vieille battisse quercynoi...

Catus : son plan d'eau et L'auberge... Une vieille battisse quercynoise a été entièrement rénovée avec gout. L'accueil est chaleureux, la carte est à la fois traditionnelle et originale (la chef est basque). Le patron vous guidera sur des vins de Cahors qui méritent d'être connus. En résumé, L'auberge de Catus est une valeur sûre où l'on passe de merveilleux moments.

Thierry Boyé
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  01/02/2009 09:17

Catus : son plan d'eau et L'auberge... Une vieille battisse quercynoi...

Catus : son plan d'eau et L'auberge... Une vieille battisse quercynoise a été entièrement rénovée avec gout. L'accueil est chaleureux, la carte est à la fois traditionnelle et originale (la chef est basque). Le patron vous guidera sur des vins de Cahors qui méritent d'être connus. En résumé, L'auberge de Catus est une valeur sûre où l'on passe de merveilleux moments.

Restaurant Le Clos Des Capucines

Rue Jeannin 3 21000 Dijon
Thierry Boyé
ThierryBoyé
Reviewed on  01/02/2009 09:06

Dijon : son cassis, sa moutarde, sa chouette et... Le Clos des Capucin...

Dijon : son cassis, sa moutarde, sa chouette et... Le Clos des Capucines!!! Il faut le trouver, pas dur. Il faut se décider à choisir sur ce que l'on a envie sur la carte, plus dur. A l'arrivée, Merci pour cette soirée, j'ai passé un moment divin. Le cadre du 17ème siècle est superbe, l'accueil par Christelle est vraiment chaleureux. Cette brune ?nologue vous fait découvrir des vins régionaux merveilleux. De plus le chef Félipe vous fait voyager au travers de saveurs inattendues... En résumé : Le Clos des Capucines est une valeur sûre.

Thierry Boyé
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  01/02/2009 09:06

Dijon : son cassis, sa moutarde, sa chouette et... Le Clos des Capucin...

Dijon : son cassis, sa moutarde, sa chouette et... Le Clos des Capucines!!! Il faut le trouver, pas dur. Il faut se décider à choisir sur ce que l'on a envie sur la carte, plus dur. A l'arrivée, Merci pour cette soirée, j'ai passé un moment divin. Le cadre du 17ème siècle est superbe, l'accueil par Christelle est vraiment chaleureux. Cette brune ?nologue vous fait découvrir des vins régionaux merveilleux. De plus le chef Félipe vous fait voyager au travers de saveurs inattendues... En résumé : Le Clos des Capucines est une valeur sûre.