Reviews

Restaurant Le Connetable

Rue de l'Arbre-sec 38 69001 Lyon 1er
Claire & Virginie Conquise
Claire & VirginieConquise
Reviewed on  07/01/2009 22:18

Aujourd'hui 7 Janvier 2009, nous voulions manger dans un petit resto c...

Aujourd'hui 7 Janvier 2009, nous voulions manger dans un petit resto calme et romantique. Nous sommes alors tombé sur le site web du Connetable. Trouvant le menu alléchant, nous avons donc réservé une table pour deux. Une fois arrivée, très bonne surprise, le restaurant à un cadre magnifique, avec un :mélange de tableaux, de bougies etc... Nous avons choisi le menu lyonnais, pour Claire, une salade à la lyonnaise, un pur régal, et pour moi, un saucisson chaud avec pomme de terre au four, délicieux. Le plat arrive, pavet de boeuf à la sauce saint marcelin, nos papilles en frémissaient déja. Et la surprise fut plus que bonne, la viande tendre et cuite à souhait, accompagné d'un gratin d'auphinois, puis de broccolis et de petits morceaux de carotte délicieusement assaisonnées. Nos estomac bien rempli n'attendaient plus que le dessert. Nous avons pris un moelleu au chocolat noir. Encor un pur régal. Tous celà pour dire, que nous reviendrons, et que nous avons étaient conquise à la fois par le cadre du restaurant, mais aussi par le patron, d'un gentillesse et d'un proffessionalisme exemplaire, et par la cuisine plus que délicieuse. A très bientôt!!!!!!!!!!!

Claire & Virginie Conquise
0 Favorites
1 Review
Reviewed on  07/01/2009 22:18

Aujourd'hui 7 Janvier 2009, nous voulions manger dans un petit resto c...

Aujourd'hui 7 Janvier 2009, nous voulions manger dans un petit resto calme et romantique. Nous sommes alors tombé sur le site web du Connetable. Trouvant le menu alléchant, nous avons donc réservé une table pour deux. Une fois arrivée, très bonne surprise, le restaurant à un cadre magnifique, avec un :mélange de tableaux, de bougies etc... Nous avons choisi le menu lyonnais, pour Claire, une salade à la lyonnaise, un pur régal, et pour moi, un saucisson chaud avec pomme de terre au four, délicieux. Le plat arrive, pavet de boeuf à la sauce saint marcelin, nos papilles en frémissaient déja. Et la surprise fut plus que bonne, la viande tendre et cuite à souhait, accompagné d'un gratin d'auphinois, puis de broccolis et de petits morceaux de carotte délicieusement assaisonnées. Nos estomac bien rempli n'attendaient plus que le dessert. Nous avons pris un moelleu au chocolat noir. Encor un pur régal. Tous celà pour dire, que nous reviendrons, et que nous avons étaient conquise à la fois par le cadre du restaurant, mais aussi par le patron, d'un gentillesse et d'un proffessionalisme exemplaire, et par la cuisine plus que délicieuse. A très bientôt!!!!!!!!!!!