Reviews

Restaurant Toutalaplancha

Rue Vannerie 78 21000 Dijon
Marc -Antoine
Marc-Antoine
Reviewed on  06/10/2011 15:23

l'oeuf mollet avec sa poêlée de girolles, la salade de poulpe la pint...

l'oeuf mollet avec sa poêlée de girolles, la salade de poulpe la pintade aux figues et le bolacha en dessert ou le quasi de veau avec les légumes à la plancha le tout arrosé de vins portugais étonnants (Porto 10 ans d'âge et un blanc fruissant : le vinho verde qui tient sur une salade)... c'était un début, on y retournera car il y a d'autres plats à tester (la parillada)

Marc -Antoine
0 Favorites
1 Review
Reviewed on  06/10/2011 15:23

l'oeuf mollet avec sa poêlée de girolles, la salade de poulpe la pint...

l'oeuf mollet avec sa poêlée de girolles, la salade de poulpe la pintade aux figues et le bolacha en dessert ou le quasi de veau avec les légumes à la plancha le tout arrosé de vins portugais étonnants (Porto 10 ans d'âge et un blanc fruissant : le vinho verde qui tient sur une salade)... c'était un début, on y retournera car il y a d'autres plats à tester (la parillada)