Reviews

Restaurant Le Clos Des Lys

chemin de la Fauceille 660 66000 Perpignan
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  12/08/2011 08:48

Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cui...

Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cuisine de haut niveau. Le menu à 79? avec les vins (de qualité, ce qui est plus que rare dans la région)est la classe. A conseiller vivement pour les vrais gastronomes.

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  12/08/2011 08:48

Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cui...

Frank Séguret est un grand cuisinier. Tout est irréprochable et la cuisine de haut niveau. Le menu à 79? avec les vins (de qualité, ce qui est plus que rare dans la région)est la classe. A conseiller vivement pour les vrais gastronomes.

Restaurant Le Moulin De Fitou

avenue des corbieres 30 11510 Fitou
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  27/05/2011 09:47

Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins ab...

Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins abordables, ce qui est peu courant ! A conseiller vivement.

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  27/05/2011 09:47

Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins ab...

Cuisine traditionnelle mais remarquable avec de bons produits. Vins abordables, ce qui est peu courant ! A conseiller vivement.

Restaurant La Galinette

Rue Jean Payra 23 66000 Perpignan
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  27/05/2011 09:44

Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère...

Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère. Les prix de la carte des vins, pour des vins de région, sont trop élevés; ce qui est le cas des bons restaurants de ce département.Pas de parking du restaurant, ce qui cause une difficulté pour se garer.Je recommande vivement ce restaurant.

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  27/05/2011 09:44

Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère...

Cuisine raffinée surtout pour les poissons.Cuisine inventive et légère. Les prix de la carte des vins, pour des vins de région, sont trop élevés; ce qui est le cas des bons restaurants de ce département.Pas de parking du restaurant, ce qui cause une difficulté pour se garer.Je recommande vivement ce restaurant.

Restaurant Les Palmiers

Avenue Louis et Michel Soler 33 66740 Laroque-des-Albères
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  27/05/2011 09:34

Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant ...

Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant copier Adria en Espagne . Déçus par ce restaurant injustement étoilé .

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  27/05/2011 09:34

Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant ...

Cuisine esbroufe pas toujours goûteuse , décoration des plats voulant copier Adria en Espagne . Déçus par ce restaurant injustement étoilé .

Restaurant L'amadeus

Avenue des Platanes 3 66700 Argelès-sur-Mer
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  27/05/2011 09:28

Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serv...

Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serveur croit tenir une pizzéria, au comportement très extraverti .

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  27/05/2011 09:28

Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serv...

Cuisine de qualité, mais un café exécrable (de l'eau!). Le patron-serveur croit tenir une pizzéria, au comportement très extraverti .

Restaurant Hotel L'ile De La Lagune - L'almandin

Boulevard de l'Almandin 66750 Saint-Cyprien
Pascal BRETON
PascalBRETON
Reviewed on  22/05/2011 08:50

Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusi...

Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusieurs fois le même menu et, à chaque fois, l'avons trouvé remarquable. Le chef m'a proposer de faire un menu découverte; j'ai été très surpris de ce menu remarquable . Les plats sont bien présentés sans fioritures ridicules comme certains jugés grands du style Troisgros par exemple. Voici un chef aux grandes capacités créatives et goûteuses. Ce chef mériterait deux étoiles. Pascal Breton

Pascal BRETON
0 Favorites
6 Reviews
Reviewed on  22/05/2011 08:50

Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusi...

Remarquable cuisine raffinée. Habitué à ce restaurant j'ai goûté plusieurs fois le même menu et, à chaque fois, l'avons trouvé remarquable. Le chef m'a proposer de faire un menu découverte; j'ai été très surpris de ce menu remarquable . Les plats sont bien présentés sans fioritures ridicules comme certains jugés grands du style Troisgros par exemple. Voici un chef aux grandes capacités créatives et goûteuses. Ce chef mériterait deux étoiles. Pascal Breton