Reviews

Restaurant Restaurant Meert

rue Esquermoise 27 59000 LILLE [VIEUX LILLE]
Evelyne BACHELARD Vigneux-sur-Seine, France
EvelyneBACHELARD
Reviewed on  29/03/2015 14:51
Evelyne recommends this restaurant for:

Un joli déjeuner

Excellence, courtoisie : parfait pour le service Plats rustiques mais féeries de couleurs de l'entrée au dessert Je le recommande vivement pour un déjeuner particulier ou tout simplement pour une gourmandise à savourer par une cuisine hautement gastronomique Bien à vous

Evelyne BACHELARD
1 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  29/03/2015 14:51
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Un joli déjeuner

Excellence, courtoisie : parfait pour le service Plats rustiques mais féeries de couleurs de l'entrée au dessert Je le recommande vivement pour un déjeuner particulier ou tout simplement pour une gourmandise à savourer par une cuisine hautement gastronomique Bien à vous

Restaurant Taillevent

Rue Lamennais 15 75008 PARIS 8ÈME
Evelyne BACHELARD Vigneux-sur-Seine, France
EvelyneBACHELARD
Reviewed on  29/03/2015 14:40
Evelyne recommends this restaurant for:

Le caneton aux épices : l¿incontournable met de choix à ne pas « bannir »¿¿. à savourer impérialement, à déguster majestueusemnt, à découvrir pour les novices.

Le seuil passé, à pas feutrés, solennellement et avec joie, nous retrouvons « la salle » et son ambiance boisée, si douce, si agréable, son accueil chaleureux du par la gentillesse sans limite de Mr Jean-Marie ANCHER. Un doux brouhaha résonne à nos oreilles : les couverts dansent, tourbillonnent, virevoltent au-dessus des assiettes d¿où s¿échappent en fumeroles quelques effluves qui, subrepticement, viennent chatouiller gentiment nos sens et nous mettre en appétence. Carte subtile où se déverse une cascade de combinaison poétique de plats, des plus gouteux aux plus raffinés. Menu aux saveurs pastorales (tout le potager en émoi accompagne délicieusement poissons, rôtis ou volailles divines). Mr Alain SOLIVERES est assurément un Grand, Grand Chef. Il excelle, indubitablement, dans sa manière de conduire et sans écart, ses jeunes brigades. Mets choyés et dorlotés avec équilibre, par une carte œcuménique de cépages voluptueux. Un simple mais respectueux petit mot à l¿attention de tous : MERCI Au sein de ce restaurant à l¿âme cristalline, agréable soirée hautement réussie. (Evelyn. B ¿ Benoît. M) ¿ Soirée du 26 mars 2015 ¿

Evelyne BACHELARD
1 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  29/03/2015 14:40
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Le caneton aux épices : l¿incontournable met de choix à ne pas « bannir »¿¿. à savourer impérialement, à déguster majestueusemnt, à découvrir pour les novices.

Le seuil passé, à pas feutrés, solennellement et avec joie, nous retrouvons « la salle » et son ambiance boisée, si douce, si agréable, son accueil chaleureux du par la gentillesse sans limite de Mr Jean-Marie ANCHER. Un doux brouhaha résonne à nos oreilles : les couverts dansent, tourbillonnent, virevoltent au-dessus des assiettes d¿où s¿échappent en fumeroles quelques effluves qui, subrepticement, viennent chatouiller gentiment nos sens et nous mettre en appétence. Carte subtile où se déverse une cascade de combinaison poétique de plats, des plus gouteux aux plus raffinés. Menu aux saveurs pastorales (tout le potager en émoi accompagne délicieusement poissons, rôtis ou volailles divines). Mr Alain SOLIVERES est assurément un Grand, Grand Chef. Il excelle, indubitablement, dans sa manière de conduire et sans écart, ses jeunes brigades. Mets choyés et dorlotés avec équilibre, par une carte œcuménique de cépages voluptueux. Un simple mais respectueux petit mot à l¿attention de tous : MERCI Au sein de ce restaurant à l¿âme cristalline, agréable soirée hautement réussie. (Evelyn. B ¿ Benoît. M) ¿ Soirée du 26 mars 2015 ¿

Restaurant Taillevent

Rue Lamennais 15 75008 PARIS 8ÈME
Evelyne BACHELARD Vigneux-sur-Seine, France
EvelyneBACHELARD
Reviewed on  14/03/2015 23:54
Evelyne recommends this restaurant for:

Une fidélité qui mérite d'être citée

Au nom de tous les Epicuriens (Petits ou Grands Noms, Connus ou Inconnus) qui ont été accueillis par vos soins, avec courtoisie, avec gentillesse, avec un savoir faire professionnel et irréprochable au sein de l¿Etablissement « Taillevent », permettez-moi d¿écrire ces quelques mots pour vous manifester notre gratitude et exprimer notre modeste reconnaissance en cette journée qui vous est, aujourd¿hui, toute particulière. Tout simplement, je vous adresse un discret mais sincère MERCI pour ces 40 années de fidélité où, vous vous êtes toujours surpassé à contribuer à la perfection pour notre bien-être absolu, et puis, avoir su garder un authentique savoir faire qui se perdure avec le temps. Pour toutes ces petites attentions discrètes, Merci Monsieur ANCHER. Cordialement. (Maman C3 ¿ Benoit ¿ Gwenaëlle) - 15 Mars 2015 -

Evelyne BACHELARD
1 Favorites
3 Reviews
Reviewed on  14/03/2015 23:54
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Une fidélité qui mérite d'être citée

Au nom de tous les Epicuriens (Petits ou Grands Noms, Connus ou Inconnus) qui ont été accueillis par vos soins, avec courtoisie, avec gentillesse, avec un savoir faire professionnel et irréprochable au sein de l¿Etablissement « Taillevent », permettez-moi d¿écrire ces quelques mots pour vous manifester notre gratitude et exprimer notre modeste reconnaissance en cette journée qui vous est, aujourd¿hui, toute particulière. Tout simplement, je vous adresse un discret mais sincère MERCI pour ces 40 années de fidélité où, vous vous êtes toujours surpassé à contribuer à la perfection pour notre bien-être absolu, et puis, avoir su garder un authentique savoir faire qui se perdure avec le temps. Pour toutes ces petites attentions discrètes, Merci Monsieur ANCHER. Cordialement. (Maman C3 ¿ Benoit ¿ Gwenaëlle) - 15 Mars 2015 -