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Restaurant La Mandragore

Rue Botzaris 74 75019 PARIS 19ÈME
Alain - Webmaster
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Reviewed on  01/01/2005 00:00

A une époque où la viande est l’objet de tous les soupçons, cert...

A une époque où la viande est l’objet de tous les soupçons, certains restaurants ont décidé de nous redonner goût au boeuf ! Avec son décor d’ancienne boucherie (façade ancienne, carrelages blancs et ambiance de bistrot branché), Anahi est bien placé pour cela. On y déguste de délicieuses préparations venues en droite ligne d’Amérique Latine: mansa manteles ragoût de porc aux quatre piments secs du Mexique, et bien entendu des plats à base de boeuf argentin… Un vrai régal, pour redécouvrir le plaisir carnivore.

 Alain - Webmaster
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Reviewed on  01/01/2005 00:00

A une époque où la viande est l’objet de tous les soupçons, cert...

A une époque où la viande est l’objet de tous les soupçons, certains restaurants ont décidé de nous redonner goût au boeuf ! Avec son décor d’ancienne boucherie (façade ancienne, carrelages blancs et ambiance de bistrot branché), Anahi est bien placé pour cela. On y déguste de délicieuses préparations venues en droite ligne d’Amérique Latine: mansa manteles ragoût de porc aux quatre piments secs du Mexique, et bien entendu des plats à base de boeuf argentin… Un vrai régal, pour redécouvrir le plaisir carnivore.