Reviews

Restaurant Au Bon Coin

Route de Lyon 261 67400 Illkirch-Graffenstaden
Bertrand Gonthier Schiltigheim, France
BertrandGonthier
Reviewed on  31/10/2014 10:54

un régal

De passage un midi, le chef m'a fait découvrir le steak de poulain. Une cuisson parfaite, une découpe de la viande avant cuisson qui facilite la mache tout en conservant le côté juteux et fondant de la viande, un vrai régal! J'y retournerai certainement pour goûter les autres plats. En plus l'ambiance est très conviviale, le service nickel (efficace sans être pressé), et Bruno et Gaynor nous font voyager avec leur sourire vrai, leurs accents contrastés, leur accueil chaleureux et leur cuisine simple et juste. Merci!

Bertrand Gonthier
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  31/10/2014 10:54

un régal

De passage un midi, le chef m'a fait découvrir le steak de poulain. Une cuisson parfaite, une découpe de la viande avant cuisson qui facilite la mache tout en conservant le côté juteux et fondant de la viande, un vrai régal! J'y retournerai certainement pour goûter les autres plats. En plus l'ambiance est très conviviale, le service nickel (efficace sans être pressé), et Bruno et Gaynor nous font voyager avec leur sourire vrai, leurs accents contrastés, leur accueil chaleureux et leur cuisine simple et juste. Merci!

Restaurant Sel Et Poivre

rue du neufeld 18 67100 Strasbourg
Bertrand Gonthier Schiltigheim, France
BertrandGonthier
Reviewed on  16/10/2014 13:35

Un midi cosy

De passage pour un repas du midi par une journée pluvieuse, mon détour par Sel et Poivre a été un petit rayon de soleil. Les plats sont excellents, le service est rapide sans être expéditif, les prix sont plus qu'honnêtes et l'ambiance est très chaleureuse. La qualité des produits du chef Sylvain se retrouve dans l'assiette et c'est vraiment agréable de nos jours. La cuisine est ronde en bouche et le chef a réussi à me faire redécouvrir les bouchées à la reine, alors que c'est un plat plus que connu. Je recommande sans hésitation!

Bertrand Gonthier
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on  16/10/2014 13:35

Un midi cosy

De passage pour un repas du midi par une journée pluvieuse, mon détour par Sel et Poivre a été un petit rayon de soleil. Les plats sont excellents, le service est rapide sans être expéditif, les prix sont plus qu'honnêtes et l'ambiance est très chaleureuse. La qualité des produits du chef Sylvain se retrouve dans l'assiette et c'est vraiment agréable de nos jours. La cuisine est ronde en bouche et le chef a réussi à me faire redécouvrir les bouchées à la reine, alors que c'est un plat plus que connu. Je recommande sans hésitation!