Reviews

Restaurant Chez Odette

Williers 08110 Williers
David Péréa
DavidPéréa
Reviewed on  11/05/2010 22:11

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans s'en rendre compte ; je...

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans s'en rendre compte ; je n'ai pas l'habitude de faire des commentaires sur les nombreux restaurants ou je vais manger mais l'adresse étant exceptionnelle, je me permet de le faire, car rares sont les jeunes chefs aussi enthousiastes que celui que j'ai découvert il s'agit de Cédric Lamkin âgé à peine de 25 ans, il nous à concocté un menu magnifique. Pour commencer; trois amuses-bouches avec l'apéritif ( ce qui est rare de nos jours) ensuite mon épouse à pris un filet de grondin cuit à l'unilatéral avec son ?uf poché en croute de pain et asperge sautée, pour ma part j'ai pris un carpaccio de bison (inoubliable), comme deuxième entrée nous avons pris le consommé de volaille façon Asie accompagné de ses ravioles de cuisses de grenouille exécuté à la perfection. Pour le plat principal ; mon épouse à pris un filet de Saint-Pierre avec son riz croquant, une cuisson vraiment remarquable, et pour ma part son agneau avec sa ratatouille déstructurée était une pure merveille, un plateau de fromage affiné est venu sublimé le repas par un maitre d'hôtel passionné et passionnant... Ensuite que dire du dessert; un nem de mangue et ananas avec ses beignets de papailles , son émulsion de coco au citron vert et sa glace cassis qui m'a laisser sans voix. Cerise sur le gâteau avec le café nous avons eu droit à 3 mignardises ( un financier au citron , un macaron a la framboise et une truffe au chocolat) . Ce cuisinier mérite que l'ont s'intéresse à lui et pour ma part je lui prédis un avenir étoilé très prochainement, de plus l'équipe en salle est également exceptionnel pour mettre son talent à l'honneur .

David Péréa
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Reviewed on  11/05/2010 22:11

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans s'en rendre compte ; je...

Ont passe quelques fois à coté du bonheur sans s'en rendre compte ; je n'ai pas l'habitude de faire des commentaires sur les nombreux restaurants ou je vais manger mais l'adresse étant exceptionnelle, je me permet de le faire, car rares sont les jeunes chefs aussi enthousiastes que celui que j'ai découvert il s'agit de Cédric Lamkin âgé à peine de 25 ans, il nous à concocté un menu magnifique. Pour commencer; trois amuses-bouches avec l'apéritif ( ce qui est rare de nos jours) ensuite mon épouse à pris un filet de grondin cuit à l'unilatéral avec son ?uf poché en croute de pain et asperge sautée, pour ma part j'ai pris un carpaccio de bison (inoubliable), comme deuxième entrée nous avons pris le consommé de volaille façon Asie accompagné de ses ravioles de cuisses de grenouille exécuté à la perfection. Pour le plat principal ; mon épouse à pris un filet de Saint-Pierre avec son riz croquant, une cuisson vraiment remarquable, et pour ma part son agneau avec sa ratatouille déstructurée était une pure merveille, un plateau de fromage affiné est venu sublimé le repas par un maitre d'hôtel passionné et passionnant... Ensuite que dire du dessert; un nem de mangue et ananas avec ses beignets de papailles , son émulsion de coco au citron vert et sa glace cassis qui m'a laisser sans voix. Cerise sur le gâteau avec le café nous avons eu droit à 3 mignardises ( un financier au citron , un macaron a la framboise et une truffe au chocolat) . Ce cuisinier mérite que l'ont s'intéresse à lui et pour ma part je lui prédis un avenir étoilé très prochainement, de plus l'équipe en salle est également exceptionnel pour mettre son talent à l'honneur .