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Restaurant Antipodes

Rue Théophraste-Renaudot 65 86000 Poitiers
youcef bouarfa
youcefbouarfa
Reviewed on  15/09/2013 00:00

Très bon restaurant. Je suis resté très agréablement surpris par ce...

Très bon restaurant. Je suis resté très agréablement surpris par ce restaurant dont la finesse des mets est telle que je ne sais quel qualificatif utiliser. Nous avons choisi ce restaurant en prenant en compte les quelques remarques désobligeantes (et probablement issue de concurrence déloyale) à son sujet. Malgré tout, le cadre intimiste, l?accueil professionnel de l?équipe et l?équilibre de la carte nous a mis tout en confiance. La qualité du repas était à la hauteur du nom du restaurant tant qu?au titre qu?il prétend. D?ailleurs, un menu découverte à 32 euros, est pour moi une très bonne manière de fidéliser une clientèle à un repas aussi riche en saveur qu?en teneur. Si d?aventures, vous tentez l?expérience subtile des antipodes, je ne saurais trop vous recommander de questionner le chef sur l?histoire de son restaurant. Ce guide féru d?histoire dont la gentillesse n?a d?égale que la performance de ses plats saura entretenir la gourmandise de l?âme autant que celle du palais. Un dernier mot pour l?équipe qui l?accompagne. M. Collin a eu la très bonne idée de s?entourer de jeunes professionnels à qui il transmet ses connaissances. Je ne sais pas s?ils réalisent leur chance mais on ne pourra pas leur enlever leur sérieux, l?attention vis-à-vis du client autant que leurs discrétions bien placées. Avec un chef talentueux et une jeune équipe dynamique, il me semble que nous avons là une adresse à suivre de près pour longtemps car la gastronomie de demain se dessine aujourd?hui, et ça, ils l?ont très bien compris.

youcef bouarfa
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Reviewed on  15/09/2013 00:00

Très bon restaurant. Je suis resté très agréablement surpris par ce...

Très bon restaurant. Je suis resté très agréablement surpris par ce restaurant dont la finesse des mets est telle que je ne sais quel qualificatif utiliser. Nous avons choisi ce restaurant en prenant en compte les quelques remarques désobligeantes (et probablement issue de concurrence déloyale) à son sujet. Malgré tout, le cadre intimiste, l?accueil professionnel de l?équipe et l?équilibre de la carte nous a mis tout en confiance. La qualité du repas était à la hauteur du nom du restaurant tant qu?au titre qu?il prétend. D?ailleurs, un menu découverte à 32 euros, est pour moi une très bonne manière de fidéliser une clientèle à un repas aussi riche en saveur qu?en teneur. Si d?aventures, vous tentez l?expérience subtile des antipodes, je ne saurais trop vous recommander de questionner le chef sur l?histoire de son restaurant. Ce guide féru d?histoire dont la gentillesse n?a d?égale que la performance de ses plats saura entretenir la gourmandise de l?âme autant que celle du palais. Un dernier mot pour l?équipe qui l?accompagne. M. Collin a eu la très bonne idée de s?entourer de jeunes professionnels à qui il transmet ses connaissances. Je ne sais pas s?ils réalisent leur chance mais on ne pourra pas leur enlever leur sérieux, l?attention vis-à-vis du client autant que leurs discrétions bien placées. Avec un chef talentueux et une jeune équipe dynamique, il me semble que nous avons là une adresse à suivre de près pour longtemps car la gastronomie de demain se dessine aujourd?hui, et ça, ils l?ont très bien compris.