NOTRE CARTE

 

Nos entrées à 6 euros

Sucrine à la Caesar et lard fumé

Croquette mozzarella et tartare de tomates

Rillettes de saumon légèrement fumé

Assiette de Lomo Iberico et tartine à la tomate

Gaspacho de tomates aux saveurs Riviera



Nos plats

Chaud froid de volaille tricolore, salade jeunes pousses aux copeaux de parmesan  12.50 €

Ris de veau au jus acidulé et purée de carottes au curcuma  19.80 €

Pavé de selle d’agneau aux courgettes rôties et au caviar d’aubergines  16.50 €

Carpaccio de bœuf aux champignons marinés, pommes pont neuf et copeaux de parmesan  13.20 €

Filet de loup grillé au beurre moussant de thym citronné et crémeux de fenouil  18.40 €



Nos desserts à 6 euros

Grosse profiterole à la glace vanille et chocolat chaud

Tiramisu à la framboise

Tartelette au citron meringuée

Marmelade mangue ananas, lait de coc et glace  à la fraise

Sorbet citron vert à la vodka Absolut