Nos entrées à 6 euros
Sucrine à la Caesar et lard fumé
Croquette mozzarella et tartare de tomates
Rillettes de saumon légèrement fumé
Assiette de Lomo Iberico et tartine à la tomate
Gaspacho de tomates aux saveurs Riviera
Nos plats
Chaud froid de volaille tricolore, salade jeunes pousses aux copeaux de parmesan 12.50 €
Ris de veau au jus acidulé et purée de carottes au curcuma 19.80 €
Pavé de selle d’agneau aux courgettes rôties et au caviar d’aubergines 16.50 €
Carpaccio de bœuf aux champignons marinés, pommes pont neuf et copeaux de parmesan 13.20 €
Filet de loup grillé au beurre moussant de thym citronné et crémeux de fenouil 18.40 €
Nos desserts à 6 euros
Grosse profiterole à la glace vanille et chocolat chaud
Tiramisu à la framboise
Tartelette au citron meringuée
Marmelade mangue ananas, lait de coc et glace à la fraise
Sorbet citron vert à la vodka Absolut