MENU A 28 EUROS

Apéritif
Kir et feuilletés

Entrée
Terrine d'oie à la moutarde à l'ancienne
et confiture d'oignons
Ou
Salade landaise : mesclun, gésiers confits, magrets de canard fumés,
pomme de terre rissolées et croutons

Plat chaud
Rôti de boeuf sauce poivre
Ou
Poulet à la crème forestier
Gratin dauphinois et petits légumes

Fromage
Faisselle fermière à la crème
Ou
Demi-St Marcellin

Dessert
Assiette gourmande
Café
Vin
¿ rouge, blanc ou rosé

 

MENU A 33 €

Apéritif
Au choix avec feuilletés

Entrée
Terrine de noix de Saint-Jacques et sa cervelle de canuts
Ou
Cassolette d'escargots au Chablis

Plat chaud
Rôti de veau à la crème de cèpes
Ou
Suprême de poulet aux écrevisses
Ou
Dos de cabillaud à l'armoricaine
Gratin dauphinois ou blinis de pomme de terre
et fricassée de fonds d'artichauts persillés

Fromage
Faisselle fermière à la crème
Ou
Demi- Saint-Marcellin affiné

Dessert
Assiette gourmande

Inclus :
Mâcon village, Côte du Rhône rouge (1/4 par personne) et café.

 

MENU A 45 €

Apéritif (à volonté)
Kir, anisés, sangria, jus de fruits, coca, eau pétillante,
feuilletés variés et croquants de légumes sauce rouille.

Entrée
Terrine de St-Jacques, gambas, tapenade et crème d'avocat
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, pain d'épices et confit d'oignons
Ou
Escalope de foie gras poêlée et figues rôties

Plat chaud
Filet de boeuf au jus de truffe
Ou
Noix de veau confite aux morilles et aux cèpes
Ou
Filet de lotte à l'armoricaine

Gratin dauphinois ou blinis de pomme de terre
et fricassée de fonds d'artichauts persillés

Fromage
Faisselle fermière à la crème
Ou
St Marcellin affiné et son mesclun à l'huile vierge

Dessert
Coeur des mariés
Ou
Entremets chocolat, fraisier, framboisier ou poirier

Vins (à volonté)
Mâcon village blanc ou viognier de l'ardèche
Côte du Rhône rouge cave de rasteau
Eau plate et pétillante

Café

Inclus location de salle et service