Budget
No budget available
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
8.5 Based on 7 reviews
Service
Quality
Atmosphere
7 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
emilie
Reviewed on: unknown

Excellent.apres avoir ete dans les restos des...

Excellent.apres avoir ete dans les restos des environs c est le meilleur meme pas comparable non plus avec les restos lillois tout y est .

Anaïs
Reviewed on: unknown

Nous nous sommes R.E.G.A.L.E.S !!! De l'apérit...

Nous nous sommes R.E.G.A.L.E.S !!! De l'apéritif au dessert, tout fût de meilleur goût. Rien à redire concernant le personnel ainsi que le service, le temps d'attente entre chaque plat est très correct et le cadre est fort sympathique. Vraiment une adresse à retenir ! Les plats sont vraiment parfumés, plein de saveurs et sont cuisinés à merveille. Mention spéciale pour le cheesecake au spéculoos maison, la crème brûlée au chocolat-nougatine (que je ne connaissais pas) ainsi que l'entrée Terre et Mer :) Bref, c'était délicieux ! Bravo et ne changez rien...

guy
Reviewed on: unknown

tout etait tres bien, ambiance, personnel tres...

tout etait tres bien, ambiance, personnel tres sympas boissons alcolisés un peu chers

ESTHER
Reviewed on: unknown

Parfait ! patron très sympa, très à l'écoute,...

Parfait ! patron très sympa, très à l'écoute, très disponible. Service rapide. Choix des plats important. Prix corrects y compris les boissons (apéritifs et vins). WC sobres mais parfaits (WC propres, savon OK, serviette OK), parking clientèle. A recommander !

Veronique
Reviewed on: unknown

Une seule chose à dire......Il faut y aller.......

Une seule chose à dire......Il faut y aller....une carte alléchante, des prix raisonnables et du personnel efficace, sympathique et aimable... C'est sur si j'ai l'occasion....J'y retourne

mathilde
Reviewed on: unknown

Nous sommes entrés mon mari et moi par hasard...

Nous sommes entrés mon mari et moi par hasard à l'Escale, au moment du Paris-Roubaix, nous avons mangé des spécialités du Nord, c'était très bon, la serveuse était très aimable et s'occupait bien des clients, dommage que le restaurant soit fermé le dimanche, mais nous étions de passage,J'ai gardé leur carte, donc je pense que j'y retournerai,et je recommande ce restaurant

PIERRU
Reviewed on: unknown

Difficile de dire comment est la cuisine car...

Difficile de dire comment est la cuisine car nous n?avons pas pu la goûter et pour cause. J?avais réservé une table pour 4 (j?invitais mon père pour son anniversaire) samedi 28 février à 20h00. En arrivant au restaurant, quelle ne fut pas notre surprise de découvrir le restaurant fermé, sans aucune lumière ni enseigne allumée. Imaginez la situation et surtout la gêne : c?est samedi soir et les restaurants sont souvent complets ce jour là. J?étais furieuse, si bien que le lendemain, j?ai voulu en avoir le c?ur net et je suis donc rendu à nouveau à ce restaurant pour vérifier s?il était ouvert. Eh bien oui ! Je suis donc rentré pour demander des explications. Là une dame (peut être la patronne) me regarde de haut et me dit que la veille, il n?y avait que notre table en réservation (3 réservations se seraient décommandées l?après midi), qu?ils avaient donc décidé de fermer et qu?elle nous a attendu jusque 20h15 pour nous le dire. Bien évidemment, nous ne nous étions pas arrêtés puisque tout était éteint. Elle m?a juste dit qu?elle était désolé (elle ne s?est même pas excusée) et m?a juste dit que si je revenais une autre fois, elle ferait quelque chose !?! Il faut quand même être rudement gonflé pour oser dire une chose pareille ! Je ne comprends pas : on entend partout que la restauration, c?est difficile et ça va mal, que des restaurants mettent la clef sous la porte, etc. ?. Fermer un samedi parce que vous n?avez qu?une réservation, c?est impensable, d?autant qu?il peut y avoir du passage. En tous les cas, je ne pourrai jamais laisser de commentaires sur ce restaurant car je n?irai JAMAIS. Bref, si vous réservez dans ce restaurant, assurez vous qu?il y a d?autres réservations que la vôtre sinon vous risquez bien de trouver porte close et de passer pour une truffe vis-à-vis de vos invités.

All reviews of this restaurant