C'est bien
On y mange bien, on y boit bien (enfin, modérément). Bref. On y est bien.
Ami rockeur, ta gamelle est servie. Loin des...
Ami rockeur, ta gamelle est servie. Loin des rumeurs du centre ville, mais en ville quand même, voilà bien un lieu qui mérite le détour. N'y emmenez pas vos gosses s'ils sont un peu chochottes, c'est le royaume de la cuisine canaille, de ces mal aimés de la cuisine : les abats. Sur des tables recouvertes de vieilles enveloppes de vinyles, on vous sert du béret sauce morilles, et des pieds de cochon panés, mais pas que. Il y a aussi des saint Jacques flambées au Noilly Prat et de l'entrecôte. C'est pas canaille, mais putain que c'est bon ! L?autre soir, Gilles, le chef cuistot, a sorti sa guitare après le service :) La déco est chargée de vieilles babioles rock'n roll et l'assiette est chaleureuse: bonne vieille recette qui fait d'un resto un bon resto.