Reviews for Le Fanfaron

1 person has reviewed this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
5.0
1 review
date score
F
Reviewed on: unknown

Ce concept mérite au moins une visite, en effet...

Ce concept mérite au moins une visite, en effet contrairement au restaurant buffet à volonté (où le gaspillage est de rigueur dans la plupart des assiettes), dans ce concept chaque plat est pesé au gramme et votre addition dépend de la quantité que vous prenez. Le Buffet est riche, composé de plats très élaborés donc la majorité sont peu ou pas connus. Chaque plat présente un prix au kg. Des saveurs inconnues, des mets fins, vont, je le pense vous ravir. Ce qui est sûr, c'est que contrairement à la classique entrecôte frittes que tout le monde peut faire chez lui, là, vous découvrirez de la Grande Cuisine. Le tarif entrée, plat principal, désert, vins compris pour un gros mangeurs comme moi est d'environ 17 euros, mais bien sûr comme c'est au poids, chaque cas est différent. Ce qui par contre m'a heurté un peu, c'est l'accueil, bien que sympathique, l'humour n'est pas la marque de fabrique principal. Mais ce critère est à relativiser car c'était peu être pas le jour... Là où est le plus gros point négatif, c'est concernant les moyen de paiement, les cartes bleues ne sont pas acceptées, mais aucune étiquette n'est visible de l'extérieur, à la réservation rien ne nous a été signalée, juste à l'intérieur nous avons vu une petite affiche. Pareil pour les chèques repas, je ne sais pas à ce jour s'ils sont acceptés. Pour régler, il faut aller au distributeur env 15 à pied s'il fonctionne. Pour conclure, je suis positivement content d'avoir gouté de nombreux plats et saveurs inconnus pour moi à ce jour, un peu déçu de l'accueil et particulièrement mécontent du manque d'information concernant les moyens de paiement.

date score