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Kitchen
Budget
Closing days
Monday evening Saturday midday and Sunday. August
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Review score
7.1 Based on 3 reviews
Service
Quality
Atmosphere
3 people have written a review about this restaurant
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olivier
Reviewed on: unknown

Je m'inscris pour la première fois sur un site...

Je m'inscris pour la première fois sur un site comme celui-ci pour poster un commentaire sur ce restaurant (si encore on peut appeler ça comme ça ...). Avant que vous lisiez ce commentaire, je tiens à dire que je suis en général facile à contenter et toujours très conciliant. Mais là, c'est la cata. Je commence par le seul point à peu près positif : le décor est sympa, bougies, un petit bruit d'eau qui coule dans une petite fontaine à l'entrée. Le restau est très peu lumineux, certains apprécieront, mais là il y avait vraiment trop peu de lumière. Maintenant le reste ... Commençons par le menu. Je ne suis pas un gros mangeur mais j'aime me faire plaisir. Là clairement, aussi bien en terme de qualité que de quantité, on est loin du compte. En entrée, j'ai pris un foie gras poêlé sur tatin de pomme. Clairement, le foie gras était bcp trop cuit et faisait vraiment riquiqui au centre de l'assiette. Une amie a pris le cigare au chèvre et a eu la bonne surprise de retrouver quasiment tout l'emballage du fromage bien caché dans l'entrée. Passons aux plats. J'ai pris les filets de rougets et leurs légumes grillés. Là encore, au niveau quantité, c'est une honte : je découvre 3 bouts de rougets (du plastique ?) gros comme des pièces de 2 euros (véridique) qui se battent en duel sur qqs spaghettis ; 2-3 rondelles de carottes sont également présentes pour agrémenter ce fabuleux plat. On en vient à dévorer le bout de persil qui est là pour décorer l'assiette. Le dessert reste relativement correct. En même temps, dur de rater une crème brulée ... Ce menu m'a couté la modique somme de 24 euros. En toute honnêteté, et je ne suis pas restaurateur, je ne pourrais qu'avoir honte de faire payer 24 euros pour un tel repas à mes clients. Pour la qualité et la quantité, je peux trouver la même chose pour une bonne 15aine d'euros, et encore si le service est bon. Passons au service. Le serveur est assez antipathique et peu présent. On voit vraiment qu'il fait son taf mais qu'il n'en f

Test
Reviewed on: unknown

Resto simple mais rafiné.Cadre très acceuillant...

Resto simple mais rafiné.Cadre très acceuillant, avec la petite fontaine à l'entrée. Repas rafiné et de bonne quantité. Prix très abordable pour des menus de soirée. (19 ou 24?, desserts inclus)

Marc
Reviewed on: unknown

Cela fait plusieurs que je vais manger à L'Elix...

Cela fait plusieurs que je vais manger à L'Elixir, et la qualité de l'acceuil, du service et des plats est toujours la même. Les saveurs sont originales, la carte présente un choix varié, la salle du restaurant est divisée en trois parties communiquantes, ce qui en fait un endroit convivial et intime à la fois. A recommander

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