Reviews for Restaurant Diable Bleu

1 person has reviewed this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
3.7
1 review
date score
Jean
Reviewed on: unknown

Concept intéressant : RESTO à viande façon...

Concept intéressant : RESTO à viande façon boucherie , en théorie on choisit sa viande, le poids e la pièce ... Ouais mais le bug c'est que c'est vraiment très mal géré et sans doute cela manque de moyens. En effet la viande demande à être maturée donc cela fait de l'investissement et de la perte de poids. mais si on n'en a pas les moyens on fait un resto végétarien. De plus, à 20 heures donc en début de service, il y a pénurie de viande disponible à la vente : certaines qualités ne sont pas disponibles car trop récemment livrée mais est-ce notre problème et d'autres, telle la recommandation ne sont pas ou presque pas disponibles... Vraiment très nul tout cela. Le service est sympathique mais manque cruellement de métier , bref c'est pas top.

date score