placeholder
Kitchen
Budget
€€
Closing days
Open 7 days a week
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
By sharing your experience, you help users make their choice
 
KARINE
Reviewed on: unknown

Franchement déçue par l'ambiance et le service,...

Franchement déçue par l'ambiance et le service, la carte est simple bref...une adresse à oublier.

Anatole
Reviewed on: unknown

Nous étions venu pour apprécier le décors parce...

Nous étions venu pour apprécier le décors parce-qu'il avait été fait par Philippe Starck mais le designe du resto n'a rien d'excellent,les tables sont basses, quand on mange depuis le canapé on a le souffle coupé et il n'y a pas d'air climatisé. Les repas étaient très gouteux mais on ne pouvait pas les apprécié car il n'y avait pas de confort ni d'air. Lors de la réservation nous avons oublié de préciser non fumeur et ils n'ont même pas eu la délicatesse de nous poser la question. Les prix sont aussi très élevé par rapport au confort mais les serveuses sont très agréables. C'est un hamam et nous n'y retournerons pas.

joel
Reviewed on: unknown

Excellent accueil, service irréprochable et...

Excellent accueil, service irréprochable et attentionné, cuisine légère et de qualité, décor néo baroque de goût...Un BON restaurant !

Cécile
Reviewed on: unknown

C'est cher ! + 70 € pour 2 personnes pour un...

C'est cher ! + 70 € pour 2 personnes pour un plat (loin d'être délicieux !!!) et un verre de vins C'est pas sympas : serveur limite aimable !!! par contre pour la gente masculine les hotesses sont tres mignonnes C'est surfait ! en fait très décue par ce restau : cher + pas bon + ambiance nulle je ne le conseillerais pas Cécile - Aix en Provene

Reviewed on: unknown

en tant qu'habituee des nuits bruxelloises,...

en tant qu'habituee des nuits bruxelloises, et de passage a Paris, j'avais envie d'essayer "the Place to be" L'architecture et le decor sont assez epoustouflants, le public branche et international ... et la cuisine succulente. Un petit bemol quant a la disposition des tables. Nous avons ete place en bout de table, et un peu inconfortablement assis ... Mais le charme et l'ambiance un peu particuliere de l'endroit nous ont rapidement fait oublier ce petit desagrement ... Quant aux patisseries de La Duree ....

Reviewed on: unknown

Lancé en grande pompe, Bon a été un temps "le"...

Lancé en grande pompe, Bon a été un temps "le" restaurant dont tout le monde parle, "le" refuge des beautiful people... On en a déjà tout dévoilé, du décor, signé Philippe Starck, à son épicerie bio en passant par la carte, alternant luxe de luxe, menu diététique ou végétarien et sandwiches. Il ne reste donc plus qu'à y aller, et à goûter, en parallèle, l'oeuf à la coque à la truffe blanche et le club sandwich à thon, tous deux exquis!

Reviewed on: unknown

lieu hype, on peut boire un verre au milieu...

lieu hype, on peut boire un verre au milieu d'une clientèle chic et snob le bar mérite déjà un détour

All reviews of this restaurant