Extraordinary 10.0 Score based on 7 reviews
placeholder
Kitchen
Budget
€€
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
10.0 Based on 7 reviews
Service
Quality
Atmosphere
7 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
alain
Reviewed on: unknown

Pour moi c'est un des meilleurs bistrots de...

Pour moi c'est un des meilleurs bistrots de Paris, le rapport qualité-prix est imbatable, j'en veux pour preuve un superbe lièvre à la royale que nous a concocté pour notre club ( les Parents des lièvres , voir le site Internet ) Bruno Doucet , le chef , cuisiné en deux services ( Ali Bab et Sénateur Couteaux ) cuisson parfaite , liaison de la sauce impécable et surtout le Sénateur Couteaux comme nous ne l'avions jamais dégusté : servit en feuilletage , s'était sublime ....

Pelly
Reviewed on: unknown

Dommage que ce soit fermé le soir, du Dimanche...

Dommage que ce soit fermé le soir, du Dimanche de Pâques...car mes 2 amis Italiens qui arrivent le samedi 22 mars pour passer 8 jours à Paris, se faisaient une joie d'y venir dîner ce dimanche là...Peut-être pourrons-nous venir un soir de la semaine ...A bientôt, peut-être ...

Reviewed on: unknown

Le restaurant la Régalade de Mr & Mme Camdebord...

Le restaurant la Régalade de Mr & Mme Camdeborde, c'est un travail d'artisan sérieux qui ne ménage pas ses heures de travail pour réaliser des propositions culinaires de la cuisine bourgeoise du Sud Ouest de la France, c'est l'utilisation d'assez bons produits pour arriver à un rapport qualité-prix performant. Le type de préparations alimentaires de Mr. Camdéborde relève plus de la connaissance et d'un savoir-faire d'une cuisine bourgeoise, que de l'exploitation d'une sensibilité de grand chef. Un bon artisan, n' est il pas préférable à un mauvais artiste ? même si la ou les limites entre artisan et artiste sont particulièrement difficiles à déterminer en préparations alimentaires (gastronomie) , je préfére le terme : préparations alimentaires. Maintenant que Mr Camdeborde a vendu son établissement, la question est de savoir, ce qu'il en adviendra.

Reviewed on: unknown

Une cuisine extraordinaire sans chichis, et...

Une cuisine extraordinaire sans chichis, et des vins rares, sans prétention, qui offrent de vraies découvertes. La carte change tout le temps, avec les saisons : il faut toujours y retourner ! Vivement la prochaine !

Reviewed on: unknown

service trop rapide(pour pouvoir faire plusieur...

service trop rapide(pour pouvoir faire plusieurs services !)nous n'avions pas fini l'entrée que déja le plat principal était arrivé Quant au repas je l'ai trouvé bon mais rien d'extraordinaire Un rapport qualité prix correct

Reviewed on: unknown

is it possible to make a reservation by e-mail?...

is it possible to make a reservation by e-mail?

Reviewed on: unknown

Trés bien reçu et trés content d 'avoir dégus...

Trés bien reçu et trés content d 'avoir déguster un si bon repas merçi aux chef du bearn . Les cuisiniers landais vous envoies leurs amitiers .**** a bientot ***

All reviews of this restaurant