placeholder
Kitchen
Budget
€€
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
By sharing your experience, you help users make their choice
 
jocelyne
Reviewed on: unknown

Subtile alliance d'une cuisine du terroir et...

Subtile alliance d'une cuisine du terroir et des saveurs d'aujourd'hui. J'ai dégusté un excellent parmentier de sanglier. L'accueil est sympathique, en revanche la salle du restaurant est très petite et il est en effet fortement conseillé de réserver. Côté addition, on est à plus de 30€ par personne (plutôt 40), mais l'expérience culinaire vaut le coup.

MARTINE
Reviewed on: unknown

Petit restaurant très sympa. Attention, il...

Petit restaurant très sympa. Attention, il faut réserver. A part, les touristes comme moi qui dinent déjà à 19h. Dans ce cas la patronne vous trouve toujours une table. Tout est bon, j'aime y aller.

MARTINE
Reviewed on: unknown

Voilà un petit restaurant bien sympa. Une cuisi...

Voilà un petit restaurant bien sympa. Une cuisine originale et la patronne est vraiment sympa. D'ailleurs, elle a une excellente mémoire. De passage à Paris, elle nous a reconnu un an après. Ce qui est sympa et vraiment rare de la part d'un commercant. On y mange très bien. Par contre, faut réserver

All reviews of this restaurant