placeholder
Kitchen
Budget
€€
Closing days
Saturday noon - Sunday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
5.7 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Alice
Reviewed on: unknown

je suis grandement étonnée du commentaire de...

je suis grandement étonnée du commentaire de notre amie Frédérique et me dois d'apporter un autre regard sur ce restaurant que je fréquente assidûment et que je recommande vivement ! La cuisine y est typiquement italienne avec des produits rares qui font tout son charme ... Pour Information : Le lard sans viande est du Lardo di Colonnata spécialité toscane faite de gras de cochon mariné dans du sel marin, du poivre noir, du romarin et de l'ail frais qui vaut largement les saveurs d'un bon jambon de parme. Le chef italien fait entre autre des gnocchis absolument divin, des lasagnes milanaises et des scalopines au jambon de parme délicieuses. L'hotesse hédoniste est en plus oenologue et vous fera goûter les perles des cépages italiens ... A recommander à tous les gastronomes de la vrai cuisine italienne !

frederique
Reviewed on: unknown

UNE ARNAQUE. DU GRAND N'IMPORTE QUOI des prix...

UNE ARNAQUE. DU GRAND N'IMPORTE QUOI des prix exhorbitants pour des plats infammes. Une hotesse mal aimable qui vous prend pour des idiots. du lard sans viande, des lasagne sans tomate et avec 2 grammes de viandes et une addition bien salée n'y mettez pas les pieds!!!!!!!!!

All reviews of this restaurant