Reviews for Nicolas

150 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
150 reviews
date score
Michelle
Reviewed on: 06/07/2020
Michelle recommends this restaurant for: Couples, Best value

Amabilité et simplicité. Les plats étaient...

Amabilité et simplicité. Les plats étaient excellents et les prix très raisonnables.

Benoit
Reviewed on: 29/05/2021
Benoit recommends this restaurant for: Business, Trendy

Chouette accueil du personnel, terribles caipir...

Chouette accueil du personnel, terribles caipirinhas et le plaisir de retrouver nos habitudes... Courage à vous et tenez bon.

Carole
Reviewed on: 12/02/2020
Carole recommends this restaurant for: Groups, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

Thierry
Reviewed on: 19/05/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Reviewed on: 30/03/2019
Jukka recommends this restaurant for: Groups

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Laurence
Reviewed on: 09/06/2021
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Carte limitée mais de qualité. Service discret...

Carte limitée mais de qualité. Service discret et agréable

Morgane
Reviewed on: 28/05/2021
Morgane recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Personne très sympathique et endroit chaleureux...

Personne très sympathique et endroit chaleureux. Petit plus : Terrasse chauffée

Martine
Reviewed on: 22/06/2020
Martine recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Je conseille vivement ce restaurant où je me...

Je conseille vivement ce restaurant où je me rends régulièrement seule ou en famille, et cela depuis de nombreuses années. Le cadre, tant à l intérieur, qu à l extérieur est très agréable. Le service , assuré principalement par Oliivier et Marc, est au top. La carte est très variée et la cuisine excellente.

placeholder
Brigitte
Reviewed on: 23/02/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D¿habitude c¿est mieux.

Sophie
Reviewed on: 16/02/2020
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

date score