Reviews for Nicolas

84 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
84 reviews
date score
Carole
Reviewed on: 12/02/2020
Carole recommends this restaurant for: Groups, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

Thierry
Reviewed on: 19/05/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Reviewed on: 30/03/2019
Jukka recommends this restaurant for: Groups

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

placeholder
Brigitte
Reviewed on: 23/02/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D¿habitude c¿est mieux.

Sophie
Reviewed on: 16/02/2020
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

Pierre
Reviewed on: 08/05/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

Françoise
Reviewed on: 20/02/2019
Françoise recommends this restaurant for: Groups, Best value

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

Florence
Reviewed on: 07/03/2020
Florence recommends this restaurant for: Couples

Accueil souriant et excellentes croquettes...

Accueil souriant et excellentes croquettes aux crevettes et au parmesan maison. Le prix est cependant un peu élevé en comparaison à d¿autres restaurants du quartier, le rapport qualité prix n¿est peut-être pas le meilleur du coin :) Mais c¿est bon et le lieu est agréable.

Nicolas
Reviewed on: 04/03/2020
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons très bien mangé, juste nous aurions...

Nous avons très bien mangé, juste nous aurions préféré une autre table mais cela nous a été refusé alors que le restaurant était vide et que nous avions réservé en précisant : une table bien situé... pour le reste parfait

valerie
Reviewed on: 07/12/2019
valerie recommends this restaurant for: Business, Trendy

Ambiance agréable et service rapide...

Ambiance agréable et service rapide

date score