Reviews for Nicolas

84 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
84 reviews
date score
LEON
Reviewed on: 01/03/2020
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 29 févr. Mon avis, ce samedi j'ai chois...

Samedi 29 févr. Mon avis, ce samedi j'ai choisi un autre poisson à celui que je prends habituellement et idem "Parfait" excellent, et bien entendu, service toujours pareil avec personnels sympathique et très serviable. Léont

Marie-Alice
Reviewed on: 01/03/2020
Marie-Alice recommends this restaurant for: Groups, Best value

Belle découverte. Agréable resto, service sympa...

Belle découverte. Agréable resto, service sympathique, très bon rapport prix-qualité. Idéal pour petite soirée relax en famille ou entre amis.

Adèle
Reviewed on: 25/02/2020
Adèle recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Un service de qualité avec de bon conseils...

Un service de qualité avec de bon conseils culinaires et très sympathique ! On reviendra !!

placeholder
Brigitte
Reviewed on: 23/02/2020
Brigitte recommends this restaurant for: Groups

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D¿habitude c¿est mieux.

LEON
Reviewed on: 23/02/2020
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents,...

Samedi 22 févr. Avis pareil aux précédents, repas excellent donc "Parfait" en qualité et présentation et pour le service du personnels. Léon

Ana
Reviewed on: 17/02/2020
Ana recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisin...

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisine excellente! Nous reviendrons, à conseiller!

Renaud
Reviewed on: 17/02/2020
Renaud recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Endroit, service et cuisine au top comme d'habi...

Endroit, service et cuisine au top comme d'habitude

Sophie
Reviewed on: 16/02/2020
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

LEON
Reviewed on: 16/02/2020
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à...

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à dire " Parfait " pour présentation et qualité du repas et personnels de service toujours correct et très serviable. Léon

Mário
Reviewed on: 13/02/2020
Mário recommends this restaurant for: Groups, Best value

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympat...

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympathie habituelle. Les plats étaient délicieux, comme à l'accoutumée.

date score