Reviews for Nicolas

163 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.9
163 reviews
date score
LEON
Reviewed on: 31/03/2019
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précé...

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précédents, qualité plats parfait et toujours bon service du personnels. léon

Jukka
Reviewed on: 30/03/2019
Jukka recommends this restaurant for: Groups

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

LEON
Reviewed on: 24/03/2019
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 23 mars; Ce samedi choix d'un des plats...

Samedi 23 mars; Ce samedi choix d'un des plats de suggestion, "parfait" en présentation et qualité, er toujours avec la bonne serviabilité du personnels. léon

Colette
Reviewed on: 22/03/2019
Colette recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

L'accueil y est très chaleureux, décoration...

L'accueil y est très chaleureux, décoration intérieur de bon goût et une cuisine excellente.

Danielle
Reviewed on: 21/03/2019
Danielle recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Service excellent. Cuisine ok, ambiance ok...

Service excellent. Cuisine ok, ambiance ok

Pierre
Reviewed on: 20/03/2019
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Accueil et carte sympas....

Accueil et carte sympas.

LEON
Reviewed on: 17/03/2019
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 16 mars, (je vais à ce resto tous les...

Samedi 16 mars, (je vais à ce resto tous les samedis) et mon avis est comme chaque fois, ce samedi j'ai choisi un plat de poisson en suggestion et que j'ai trouvé excellent "qualité et présentation" .Et comme toujours avec le bon service du personnels. Note info, la prévenance du resto de ce méfier comme ailleurs et d'être vigilants de vols (portefeuille, Gsm etc..) confirmée, ce samedi l'ai été victime de pickpocket qui m'ont dérobé 150 euros, 2 individus assis à la table derrière moi qui ont resté peu de temps sans consommer,( très habile j'ai juste été bousculé à leurs entrée et sortie.

LEON
Reviewed on: 10/03/2019
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 9 mars: Mon avis toujours pareil, quali...

Samedi 9 mars: Mon avis toujours pareil, qualité des plats et présentation "parfait" ainsi que le service du personnels. léon

LEON
Reviewed on: 03/03/2019
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 2 mars; Avis habituels, qualité du...

Samedi 2 mars; Avis habituels, qualité du repas et service du personnels "parfait" (plat principal, j'ai choisi les solettes "excellentes") A samedi prochain, léon

Joseph
Reviewed on: 01/03/2019
Joseph recommends this restaurant for: Business

très bon service et bonne nourriture:)...

très bon service et bonne nourriture:)

date score