Reviews for Nicolas

9 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
9 reviews
date score
léon
Reviewed on: 17/02/2019
léon recommends this restaurant for: Best value

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis...

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis précédents, plat choisi, parfait, présentation et qualité, et comme toujours service du personnels correct. Léon

léon
Reviewed on: 10/02/2019
léon recommends this restaurant for: Best value

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai...

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai choisi un plat en suggestion; Mon avis, plat parfait en présentation et en qualité, et comme toujours avec le service du personnels très correct. Léon

Priscilla d.
Reviewed on: 08/02/2019

beau cadre et personnel très gentiL Par contre,...

beau cadre et personnel très gentiL Par contre, petit hic, j'ai pris les solettes. Et je les trouvais un peu grasses et la salade microscopique. Mais je reviendrai tout de même... ;-)

isabelle
Reviewed on: 07/02/2019
isabelle recommends this restaurant for: Groups, Best value

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci...

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci ;-)

léon
Reviewed on: 03/02/2019
léon recommends this restaurant for: Best value

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis...

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis précédents, cette fois j'ai choisi un plat proposé (de poisson cabillaud) que j'ai trouvé excellent donc comme d'habitude, qualité du repas, parfait et de même pour serviabilité du personnels. léon

Catherine
Reviewed on: 26/01/2019
Catherine recommends this restaurant for: Kids, Business, Topdining, Best value

L'accueil est très sympathique comme à chaque...

L'accueil est très sympathique comme à chaque fois et comme à chaque fois la cuisine qui est proposée est surprenante et savoureuse. Nous sommes ravis de revenir dans ce restaurant qui malgré son succès reste sans prétention. Une très bonne adresse à l'excellent rapport qualité/prix.

placeholder
Sylvie
Reviewed on: 21/01/2019
Sylvie recommends this restaurant for: Groups, Best value

Personnel très agréable. belle carte et ce...

Personnel très agréable. belle carte et ce qui nous est proposé est très bon et très bien présenté. Felicitations à vous

léon
Reviewed on: 20/01/2019
léon recommends this restaurant for: Best value

samedi 19 jan. avis idem à mes samedis précé...

samedi 19 jan. avis idem à mes samedis précédents, donc parfait, qualité des plats et le service. Léon

Véronique S.
Reviewed on: 08/12/2018
Véronique S. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Personnel très chaleureux, accueillant, sourian...

Personnel très chaleureux, accueillant, souriant Service impeccable Plats excellents et très bien présentés Cadre très agréable Très bon rapport qualité prix

date score