Reviews for Nicolas

84 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.7
84 reviews
date score
Alain
Reviewed on: 10/03/2020
Alain recommends this restaurant for: Groups, Best value

Nickel...

Nickel

LEON
Reviewed on: 08/03/2020
LEON recommends this restaurant for: Best value

Samedi 7 mars: Comme je vais tous les samedis...

Samedi 7 mars: Comme je vais tous les samedis à ce resto, mon avis est habituel, et positif jusqu'à présent, c'est à dire qualité du repas "parfait" ainsi que personnels toujours correct et serviable. Léon

Blanche
Reviewed on: 08/03/2020
Blanche recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Bonjour, le service est super,le personnel...

Bonjour, le service est super,le personnel très agréable et sympathique ! Les plats sont excellents !

Jean Yves
Reviewed on: 07/03/2020
Jean Yves recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Très bon repas, très bon accueil mais service...

Très bon repas, très bon accueil mais service un peu expéditif.

Jean Louis
Reviewed on: 07/03/2020
Jean Louis recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine, appré...

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine, apprécions la part des légumes dans l'assiette. A bientôt.

Florence
Reviewed on: 07/03/2020
Florence recommends this restaurant for: Couples

Accueil souriant et excellentes croquettes...

Accueil souriant et excellentes croquettes aux crevettes et au parmesan maison. Le prix est cependant un peu élevé en comparaison à d¿autres restaurants du quartier, le rapport qualité prix n¿est peut-être pas le meilleur du coin :) Mais c¿est bon et le lieu est agréable.

François
Reviewed on: 06/03/2020
François recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Service sympathique et nourriture délicieuse....

Service sympathique et nourriture délicieuse. Les restaurateurs laissent bien le temps aux clients entre l¿apéro et les plats. Nous avons passé une agréable soirée. Le seul petit bémol est le manque de diversité au niveau du choix du vin blanc en demi litre.

Fabrice
Reviewed on: 06/03/2020
Fabrice recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Best value

Simple et délicieux, super accueil, sourires...

Simple et délicieux, super accueil, sourires et humour, tout pour passer un bon moment, on y retournera ;-)

pierre
Reviewed on: 06/03/2020
pierre recommends this restaurant for: Business, Best value

Cadre très agréable, rénové avec gout, restaura...

Cadre très agréable, rénové avec gout, restaurant calme, bonne cuisine et patron sympa

Nicolas
Reviewed on: 04/03/2020
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous avons très bien mangé, juste nous aurions...

Nous avons très bien mangé, juste nous aurions préféré une autre table mais cela nous a été refusé alors que le restaurant était vide et que nous avions réservé en précisant : une table bien situé... pour le reste parfait

date score