We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Budget
Closing days
Open 77
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
3.1 Based on 5 reviews
Service
Quality
Atmosphere
5 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
virginie
Reviewed on: unknown

J'y suis allée jeudi soir avec 9 amis (donc...

J'y suis allée jeudi soir avec 9 amis (donc table de 10). Tout d'abord notre table placée sous un tout petit arbre sans tonnelle, une de nos amis s'est fait chier dessus par un moineau, sympa dès l'apéro !!!! Ensuite les plats les big salades ne sont que des salades normales elles n'ont rien de big. Le steack tartare arrive déjà préparé dans l'assiette !!!! il est accompagné de 4 frites qui sont mélangées à plein de salade verte. A la base l'accompagnement est censé être les frites et pas la salade. La pièce du boucher c'est le pompom !!!! Un tout petit morceau de viande qui arrive carbonisé dur comme une pierre. On ne vous fournit pas la hache pour la couper, ni le couteau à viande du reste. Les carafes d'eau sont tellement petites qu'il faut passer son temps à en demander. L'accès aux toilettes est particulier. Vous descendez en escalier et là vous arrivez face à une table. Ce soir là elle n'est occupée que par des hommes. Ils vous dévisagent et les réflexions vont bon train. En fin de soirée, ils sont tous affalés sur le canapé en vous matant de plus en plus. Les prix sont élevés par rapport à ce que l'on y mange. (prenez un plat froid car même les plats chauds arrivent froids). Heureusement la serveuse était très agréable. Nous ne sommes pas prêt de revenir

badlelapin
Reviewed on: unknown

le top du top à éviter, arrivé à 21h00 reparti...

le top du top à éviter, arrivé à 21h00 reparti à 23h30, 10 minutes pour manger et le reste en attente, on se trompe dans les commandes, air de la serveuse antipathique, des personnes arrivées 1h10 après nous, servies avant nous par la même personnes et en désert pour une coupe de glace 2 boules, une coupe sale et une assiette avec des empreintes de chocolats et une coupe déjà sale en bref l'apocalypse du service. A BANNIR !!!!!

Li
Reviewed on: unknown

Service lamentable, accueil déplorable, serveur...

Service lamentable, accueil déplorable, serveurs insolents, brunch épouvantable ,sans goût, sans assaisonnement, tout était froid. A fuir de toute urgence!

Reviewed on: unknown

J'ai essaye ce restaurant un dimanche matin. J...

J'ai essaye ce restaurant un dimanche matin. Je n'ai pas été déçu : Les pâtes était visiblement réchauffée au micro-ondes, les tacos sans goût. Visiblement, nous n'étions pas les seuls déçus, les plats semblait aller et revenir aux cuisines. N'ayant pas de temps à perdre j'ai laissé tomber en me disant, c'est pas grave je vais leur faire de la publicité. Ce que je fais maintenant, pour la communauté. Le service était apathique. J'ai trouvé la décoration plus tape-à-l'oeil que relevant d'une vrai branchitude. Bref si vous vous aimez vous-même, vitez.

Reviewed on: unknown

Un lieu indispensable du côté de Bercy (situé...

Un lieu indispensable du côté de Bercy (situé de manière prémonitoire cours saint Emilion!): musical, au cadre moderne profitant de l'atmosphère unique des anciennes caves à vins de Paris. A épingler dans la carte, une escalope d'Espadon et un coeur de rumsteak concassé de poivre... A essayer d'urgence (et n'oubliez pas de nous dire ce que vous en pensez!) A ne pas manquer également, les brunchs jazzy du dimanche matin et les soirées des jeudi, vendredi et samedi, en présence de DJ's.

All reviews of this restaurant