Kitchen
Season 
Budget
€€
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.3 Based on 6 reviews
Service
Quality
Atmosphere
6 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
jean luc
Reviewed on: unknown

toujours aussi bon et original dans l'assiette....

toujours aussi bon et original dans l'assiette. Des produits de toute première qualité. La salle mériterait sans doute un petit coup de frais...L'addition reste correcte (environ 60 ? / pers)et l'accueil du propriétaire adorable.

xxx
Reviewed on: unknown

A la place d'être étoilé le restaurateur Thierr...

A la place d'être étoilé le restaurateur Thierry Breton a décidé de rester humble. Il faut savoir que ce restaurant va rester longtemps dans tous les guide reconnus. Vous avez faim de bonne cuisine, une seule solution, allez chez michel. La plupart de ses concurents n'arretes pas de le descendre et pour rétorquer a ces mensonges il faut voir toute sa clientèle. Voyez aussi toute sa bande... Yves Camdeborde, Thierry Faucher, Rodolphe Paquin. Une seule phrase en finale; ALLEZ MANGEZ CHEZ MICHEL.

Louise,Paul
Reviewed on: unknown

Trés bien.C'est le meilleur restaurant de Paris...

Trés bien.C'est le meilleur restaurant de Paris, je le recommande a tout le monde!!!!!!!!!!!! Excellent accueil, bonne ambiance.Les desserts sont super, surtout le riz au lait HUUUUUUMMMMMMMMMMM. Pareil pour Casimir, au chef et a toute son équipe BRAVO!!!!!

timothy
Reviewed on: unknown

Je pense que les restaurant bretons d'aussi...

Je pense que les restaurant bretons d'aussi bonne qualité à paris se font de plus en plus rares de nos jours! Je tiens aussi à dire que son fils, sa fille et sa copine sont vraiment très agréables et de plus ils sont (surtout le fils) très jolis de visage mais aussi de corps. Je remecie ce restaurant d'exister depuis aujourd'hui 10 ans. Avec une aussi belle annexe comme Casimir.

Reviewed on: unknown

30€ est le minimum, il faut plutot compter...

30€ est le minimum, il faut plutot compter 60€ (avec le vin). Le must du reto est le gibier : il faut donc choisir la saison pour avoir une qualité exceptionnelle (et la chasse est actuellement ouverte !!)

Reviewed on: unknown

Resto bien trop cher pour la qualité ! Très...

Resto bien trop cher pour la qualité ! Très décue par l'accueil, par les mets proposés. Nous n'y retournerons surement pas

All reviews of this restaurant