Bon hors de prix c'est vrai mais le génie a...
Bon hors de prix c'est vrai mais le génie a t-il un prix, bien sûr que non et là , nous sommes en face d'un génie de la cuisine, donc aucune fausse note, de la création encore de la création, de la surprise de la première mise en bouche à la dernière cuillerée de votre dessert. Jouissif et jubilatoire.
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaw il et incrayable le resta...
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaw il et incrayable le restaurant c'est le restaut que j'ai jamais vu je viendrais le 1janvier 2010
Une cuisine époustouflante aboutie vraie la...
Une cuisine époustouflante aboutie vraie la plus risquée la plus créative monsieur Gagnaire gagne à tout les coups : sublime! les deux plus grands : Bernard Pacaud et lui, l'idéal simplifié de la gastronomie dans toutes leurs différences. Merci!
Un très grand moment de gastronomie. Ce n'est...
Un très grand moment de gastronomie. Ce n'est pas de la cuisine, c'est de l'art. L'accueil et le service sont parfaits. On peut voir le laboratoire à travers une vitre. La 'ronde des desserts' est un moment inoubliable. En revanche, je pense qu'il manque un zéro à votre budget. On avoisine plutôt les 200/250 euros par personne.
Le summum de la gastronomie ! Accueil charmant,...
Le summum de la gastronomie ! Accueil charmant, cuisine extraordinaire ps/ Qualifier ce restaurant de "cuisine traditionnelle" .? Du délire.... !
Le meilleur trois étoiles ou je suis allé mange...
Le meilleur trois étoiles ou je suis allé manger, continuer comme ça. On reviendra.