Le caneton aux épices : l¿incontournable met...
Le seuil passé, à pas feutrés, solennellement et avec joie, nous retrouvons « la salle » et son ambiance boisée, si douce, si agréable, son accueil chaleureux du par la gentillesse sans limite de Mr Jean-Marie ANCHER. Un doux brouhaha résonne à nos oreilles : les couverts dansent, tourbillonnent, virevoltent au-dessus des assiettes d¿où s¿échappent en fumeroles quelques effluves qui, subrepticement, viennent chatouiller gentiment nos sens et nous mettre en appétence. Carte subtile où se déverse une cascade de combinaison poétique de plats, des plus gouteux aux plus raffinés. Menu aux saveurs pastorales (tout le potager en émoi accompagne délicieusement poissons, rôtis ou volailles divines). Mr Alain SOLIVERES est assurément un Grand, Grand Chef. Il excelle, indubitablement, dans sa manière de conduire et sans écart, ses jeunes brigades. Mets choyés et dorlotés avec équilibre, par une carte œcuménique de cépages voluptueux. Un simple mais respectueux petit mot à l¿attention de tous : MERCI Au sein de ce restaurant à l¿âme cristalline, agréable soirée hautement réussie. (Evelyn. B ¿ Benoît. M) ¿ Soirée du 26 mars 2015 ¿