Reviews for Taillevent

7 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
7.7
7 reviews
date score
Evelyne
Reviewed on: unknown
Evelyne recommends this restaurant for: Topdining

Le caneton aux épices : l¿incontournable met...

Le seuil passé, à pas feutrés, solennellement et avec joie, nous retrouvons « la salle » et son ambiance boisée, si douce, si agréable, son accueil chaleureux du par la gentillesse sans limite de Mr Jean-Marie ANCHER. Un doux brouhaha résonne à nos oreilles : les couverts dansent, tourbillonnent, virevoltent au-dessus des assiettes d¿où s¿échappent en fumeroles quelques effluves qui, subrepticement, viennent chatouiller gentiment nos sens et nous mettre en appétence. Carte subtile où se déverse une cascade de combinaison poétique de plats, des plus gouteux aux plus raffinés. Menu aux saveurs pastorales (tout le potager en émoi accompagne délicieusement poissons, rôtis ou volailles divines). Mr Alain SOLIVERES est assurément un Grand, Grand Chef. Il excelle, indubitablement, dans sa manière de conduire et sans écart, ses jeunes brigades. Mets choyés et dorlotés avec équilibre, par une carte œcuménique de cépages voluptueux. Un simple mais respectueux petit mot à l¿attention de tous : MERCI Au sein de ce restaurant à l¿âme cristalline, agréable soirée hautement réussie. (Evelyn. B ¿ Benoît. M) ¿ Soirée du 26 mars 2015 ¿

Evelyne
Reviewed on: unknown
Evelyne recommends this restaurant for: Topdining

Une fidélité qui mérite d'être citée

Au nom de tous les Epicuriens (Petits ou Grands Noms, Connus ou Inconnus) qui ont été accueillis par vos soins, avec courtoisie, avec gentillesse, avec un savoir faire professionnel et irréprochable au sein de l¿Etablissement « Taillevent », permettez-moi d¿écrire ces quelques mots pour vous manifester notre gratitude et exprimer notre modeste reconnaissance en cette journée qui vous est, aujourd¿hui, toute particulière. Tout simplement, je vous adresse un discret mais sincère MERCI pour ces 40 années de fidélité où, vous vous êtes toujours surpassé à contribuer à la perfection pour notre bien-être absolu, et puis, avoir su garder un authentique savoir faire qui se perdure avec le temps. Pour toutes ces petites attentions discrètes, Merci Monsieur ANCHER. Cordialement. (Maman C3 ¿ Benoit ¿ Gwenaëlle) - 15 Mars 2015 -

Pujol
Reviewed on: unknown

wow! c'etait vraiment incroyable la nourriture!...

wow! c'etait vraiment incroyable la nourriture! Les asperges, je n'ai jamais manger des asperges si parfaites dans ma vie! Je peux juste vous dire que la nourriture exellent, service impecable!! Le monsieur qui sert le vin, c'etait tro pbeau de voir, jai meme pris des photos car c'etait trop bien! Il en a bu, il a vu si le vin etait bon... C'etait super!

christian
Reviewed on: unknown

Décevant, des gougères froides en mise en bouch...

Décevant, des gougères froides en mise en bouche, en entrée du crabe sans parfum digne d'une mauvaise ménagère, une selle d'agneau avec du poivron indigest autour du rognon un jus du jamias vu collant style glace de viande, comment peut on avoir deux macarons avec une telle médiocrité

Philippe
Reviewed on: unknown

Avec ma femme, nous nous offrons un étoilé...

Avec ma femme, nous nous offrons un étoilé tous les ans. Nous avons trouvé la cuisine exceptionnelle, la meilleure des 2 étoiles que nous avons testés. Point négatif: le service vraiment à la limite de A à Z. Ambiance tendue entre les employés, et attitude vraiment condescendante. Pas un bon moment du tout sur ce plan

Reviewed on: unknown

Nous avions pense a faire notre reservation...

Nous avions pense a faire notre reservation depuis New York, et ca valait la peine, la cuisine est excellente , nos palais en furent ravis. wonderful experience !

Reviewed on: unknown

trés trés bien...

trés trés bien

date score