Kitchen
Budget
€€€€
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
10.0 Based on 5 reviews
Service
Quality
Atmosphere
5 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
JOELLE ET PATRICK
Reviewed on: unknown

EXCELLENTISIME...

EXCELLENTISIME

François
Reviewed on: unknown

La phonétique joue favorablement en ces lieux...

La phonétique joue favorablement en ces lieux : vin sur vin ou 20 / 20 ? Quoi qu'il en soit, le charme discret de la bourgeoisie et du plaisir d'être à table règne dans cet établissement discret à l'ombre de la Tour Eiffel et du Musée des Arts Premiers. L'assiette plutôt classique trouvera toujours un bon mariage avec l'un des vins d'une carte foisonnante. Pensez ! J'y ai même trouvé un formidable Riesling Altenberg de Bergbieten, grand cru du village de mes ancêtres. Quant au cadre cosy et cossu, il permet de savourer au calme donc calmement. Un pure bonheur... A découvrir ou redécouvrir !

Christophe
Reviewed on: unknown

J'invite mes clients, j'y vais avec mes amis,...

J'invite mes clients, j'y vais avec mes amis, à consommer sans modération pour le plaisir d'ecouter le patron presenter sa carte dans un cadre feutré et tranquille. Les passionnés de vin trouveront une carte inégalable (la plupart des 3 que je connais sont en dessous) la cuisine est d'un bon rapport qualité / prix et du niveau d'un restaurant 1.

Laurent
Reviewed on: unknown

Attention : ce restaurant est ma pire expérienc...

Attention : ce restaurant est ma pire expérience parisienne en terme d'accueil. Les plats sont corrects mais sans plus. La viande était de bonne qualité, mais clairement décongelée. Les desserts microscopiques. La liste des vins est impressionnante, par son exhaustivité, mais aussi par ses prix élevés. Le restaurant est petit (une quinzaine de couverts) et la décoration sinistre et froide. On a l'impression d'être dans un magasin de carafes. Ce n'est pas beau. Nous avons dépensé 80€ par personne (plat + dessert + une bouteille de Beaujolais pour 2). Et pourtant, malgré ce prix important, le propriétaire nous a dit qu'il n'aimait pas travailler pour d'aussi faibles montants. Le service était prétentieux et méprisant. A éviter.

Christophe
Reviewed on: unknown

Que dire du Vin sur Vin ? Petit restaurant,...

Que dire du Vin sur Vin ? Petit restaurant, intime, au cadre siple et de bon goût... ensuite, vous écoutez le patron vous chanter sa carte... le plaisir débute... après les oreilles et l'imagination, ce sont les yeux qui profitent... mais le plaisir est encore décuplé lorsque l'on en arrive aux papilles... La carte des vins ? Vingt sur vingt... peut-être trop longue, il faudrait pouvoir l'emporter pour en faire son livre de chevet... alors faites comme nous laissez faire le patron et laissez le vous parler de ses choix. Comme le restaurant est petit, et qu'il refuse du monde chaque soir, pensez à réserver et n'oubliez pas de passer un petit coup de fil si à la dernière minute votre nombre de couverts devait se restreindre. Le chef peut se montrer très direct... Bon appétit, santé et bonne soirée...

All reviews of this restaurant