placeholder
Budget
No budget available
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
7.3 Based on 2 reviews
Service
Quality
Atmosphere
2 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
regine
Reviewed on: unknown

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine...

Enfin un esteatoriao parisien dont la cuisine est digne de ce nom! Salle minuscule, type bistrot, agréable. Réserver pour diner après 19h45 le samedi. Cuisine grecque raffinée, parfumée, inventive, et délicieuse. Produits à l'évidence frais+++ Pites aux poireaux, au fromage, succulentes; encornets fraichement cuisinés (qu'on aime, ou non); moussaka étonnante, si loin du plat huileux habituel (manquait de sel); roti d'agneau farci aux légumes; filet mignon au miel et figues: tout ceci était parfait. Desserts maison (étonnant cadaïf/galactoburico; baklava) ou bolée de fromage de brebis, tenant plus du bol de crème fraiche, au miel de thym... Arrosé d'un pichet de résiné même pas âcre!! BEMOL: Tout a un prix. Mais un peu cher le samedi soir (108? à 3 à la carte, 29,8? le menu du soir). Et nous attendons encore le rendu de 2? (que nous aurions laissé, de toutes façons). Mais pour le principe...

Yann
Reviewed on: unknown

Un restaurant où chaque plat rime avec créativi...

Un restaurant où chaque plat rime avec créativité, finesse et originalité... C'est une véritable invitation au voyage des saveurs, des parfums et des couleurs que nous offre Evi Evane en nous faisant redécouvrir avec talent la gastronomie grecque et crétoise ! L'accueil et l'ambiance, des plus chaleureux, nous transportent hors du temps et de l'espace, vers les rivages magiques de la Mer Egée..

All reviews of this restaurant