placeholder
Budget
€€
Closing days
Monday
Contact
Show phone number Email
Review score
4.7 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Georges
Reviewed on: unknown

Insuffisant. Une brasserie de qualité médiocre....

Insuffisant. Une brasserie de qualité médiocre. Le choix semble être de proposer une carte de plats de la cuisine traditionnelle des brasseries avec en plus une rotisserie. Un style à l'ancienne avec le décor qui va bien, vaguement années cinquante. Pourquoi pas le lieu s'y prête. Mais l'exécution est calamiteuse. Cuisson approximative et plutot archi cuit. Poulet rôti trop sec, sole meunière dégoulinant de gras, rognons Baugé incertains, pommes de terre sautées brûlées pour moitié, grassouilles pour l'autre moitié. Pas de présentation, le plat est jeté dans l'assiette et basta. On voit la cuisine et on comprend tout, les cuisiniers sont agités, brusques et manifestement pas inspirés. Une apparence de brasserie mais un comportement de cantinier. Quant à la rôtissoire... sans doute un outil pour massacrer les produits. Service sympathique mais aussi improbable que la cuisine. Si vous demandez du Champagne, on vous sert d'autorité celui de la Tour d'Argent qui ne vous donne qu'une idée : ne jamais y mettre les pieds. La Brasserie parisienne est un ton bien maîtrisé dans Paris, il ne manque pas de beaux établissements. Ce Beaujolais n'en a pas le niveau. A éviter, risque de déception.

All reviews of this restaurant