placeholder
Kitchen
French 
Budget
Closing days
Open 7 days a week
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
1.7 Based on 1 review
Service
Quality
Atmosphere
1 person has reviewed this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
catherine
Reviewed on: unknown

Mes amis avaient réservés pour 20h 30 20h 45mn...

Mes amis avaient réservés pour 20h 30 20h 45mn lundi 23/11/2009. Nous sommes arrivés à 20h 55mn. Le serveur nous a dit d'emblée il était temps car j'allais donner votre place à quelqu'un d'autre. Je lui ai expliqué qu'il y avait des bouchons sur le périphérique il en a eu rien à faire. Nous avons commandé 2 plateaux de fruits de mer à 32 euros + un à 26 euros. Moi j'ai demandé des bulots en entrée et un pavé de saumon en plat. On nous a expliqué qu'il n'y avait plus de crevettes ni de langoustines. on a dit ok on prend quand même. Le serveur a apporté le plateaux de fruits de mer avec finalement des petites crevettes grises, 2 demi tourteaux et 18 huitres (pas de bulots ni de bigorneaux par contre comme on a eu quand même des crevettes. Moi le serveur m'a apporté un demi tourteaux à la place des bulots sans me demander si cela m'allait. La serveuse a été infecte et le serveur devrait redescendre de son petit nuage, car ce qu'il faut savoir c'est que le restaurant a besoin de clients et non l'inverse. Finalement on a payé plein pot. Alors je vous dis au plaisir on ne m'y reprendra plus.

All reviews of this restaurant