LES PLUS: cuisine extraordinaire avec des produ...
LES PLUS: cuisine extraordinaire avec des produits de grande qualité, assaisonnement et cuisson parfaits. Service prévenant et attentionné, sans être obséquieux. LES MOINS: cadre et décoration sans plus, et surtout une addition qui fait mal! AU TOTAL: une excellente table, sans chichis mais pas de réelle surprise non plus et avec une addition à la hauteur. Une petite déception donc par rapport à la réputation.
la perfection! : je ne l'ai retrouvée nul par...
la perfection! : je ne l'ai retrouvée nul par ailleurs, Bernard Pacaud est le plus grand, sa cuisine nous touche , une émotion unique, l'art et le savoir appliqués....
Très bon service en effet, le maître d'hôtel...
Très bon service en effet, le maître d'hôtel est très pro pour vous orienter dans le choix d'un plat. Une remarque cependant: même si le sablé au chocolat est exquis, je n'ai pas été impressionné par le choix des desserts. Or, j'ai le sentiment qu'on pourrait garder un meilleur souvenir en bouche avec des desserts plus originaux...
monsieur Bernard Pacault est pour moi, un maitr...
monsieur Bernard Pacault est pour moi, un maitre, mon maitre, pour ainsi dire le dieu de la gastronomie française... cuisine irréprochable.... La Grenouille
IL ME FAUDRA Y RETOURNER ( PEUT-ETRE ) POUR...
IL ME FAUDRA Y RETOURNER ( PEUT-ETRE ) POUR VALIDER!
l'ambroisie et le nectar vermeille ' baudelaire...
l'ambroisie et le nectar vermeille ' baudelaire'
Bernard, je ne connais pas, à ce jour, un resta...
Bernard, je ne connais pas, à ce jour, un restaurant en France qui soit aussi remarquable que le tien.
je ne c¿est pas français mais j`adore cet resta...
je ne c¿est pas français mais j`adore cet restaurant j¿ allais avec mes parents,ma soeur et mon uncle en decembre 2006 c¿est un experience magnifique j`ai promet a Pascal que je ira dans le prochaine voyage parce que j¿adore paris et la premier fois j` allais a le meilleure restaurant du monde qu`il s¿appelle l¿ambroisie FELICIDADES
Je cherche depuis plusieurs mois la recette...
Je cherche depuis plusieurs mois la recette de cette fabuleuse TOURTE au CANARD sauvage du Chef de l'Ambroisie : Bernard PACAUD, qui subjugue tous les clients de son restaurant de la Place des Vosges à Paris. Cette recette unique et inégalée n'a curieusement jamais fait l'objet d'une publication dans un livre de cuisine ! Il y a eu un DVD sorti sur le reportage réalisé sur l'Ambroise par Frédéric Laffont en 2002 mais dans les Bonus du DVD : pas de recette de la Tourte au Canard ! Donc, je m'adresse à vous personnellement en dernier recours pour obtenir la recette détaillée de ce plat que je voudrais réaliser moi-même ! Cdlt, Philippe
Jamais mangé aussi bien de ma vie mais cela...
Jamais mangé aussi bien de ma vie mais cela reste hors de prix pourle commun des mortels. Pour un suicide en beauté ....