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Kitchen
Budget
€€
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Noon
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GILLES
Reviewed on: unknown

Le vin chilien Gato Negro à moins de 4 EUR...

Le vin chilien Gato Negro à moins de 4 EUR chez AUCHAN à 21 EUR chez ANAHI ! Les entrées entre 16 et 25 EUR et les plats entre 20 et 40 EUR. Le lieu est marrant (ancienne boucherie, superbe plafond), mais le service beaucoup moins. Les tables sont serrées ou dans le passage et les toilettes (d'époque ?) donnent directement dans le restaurant. La cuisine est toujours bonne, les viandes correctes et l'addition incroyablement élevée.

Reviewed on: unknown

A une époque où la viande est l’objet...

A une époque où la viande est l’objet de tous les soupçons, certains restaurants ont décidé de nous redonner goût au boeuf ! Avec son décor d’ancienne boucherie (façade ancienne, carrelages blancs et ambiance de bistrot branché), Anahi est bien placé pour cela. On y déguste de délicieuses préparations venues en droite ligne d’Amérique Latine: mansa manteles ragoût de porc aux quatre piments secs du Mexique, et bien entendu des plats à base de boeuf argentin… Un vrai régal, pour redécouvrir le plaisir carnivore.

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