Reviews for El Tio

6 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
5.8
6 reviews
date score
caroline
Reviewed on: unknown

ca yest on est retourné pour mon anni,en ayant...

ca yest on est retourné pour mon anni,en ayant réservé juste la veille.on avait pris l'apéro et on avait demandé des encornets pour grignoter,sur le coup on les a attendu un peu car la cuistote avait zappé:( mais on a pu enfin les avoir :)après on a choisi une paella el tyo pour mon mari et de la mer pour moi(sans chorizo et poulet)même garniture sinon.le moins c'est que j'avais presque finit quand j'ai dit à mon mari que c'était un peu croquant le riz ,il a gouté et hélas le riz manquait un peu de fondant.on l'a signalé vers la fin,il nous a offert nos encornets :)en dessert les corones très copieux.ce qui est bien c'est qu'il se souvient des clients.

caroline
Reviewed on: unknown

la 1ère fois qu'on y est allé ,on n'avait pas...

la 1ère fois qu'on y est allé ,on n'avait pas réservé hélas car c'est une petite salle.pas grave on y est retourné pour mon anniversaire en ayant réservé cette fois.acueil sympatique par le jeune homme.bon service,bonne sangria,bon choix pour le vin(bouteille qu'on a pu ramené),très bonne paêlla très copieuse(pas d'encas la prochaine fois),petite surprise avec le dessert pour mon anni.on doit y retourner bientôt.on a essayé d'attendre avant de choisir pour pouvoir finir l'apéro mais il fallait se décider pour les cuistosts mais on a eut juste le temps.mais ca c'est un peu partout qu'il faut presque choisir dès l'arrivée

Yannick
Reviewed on: unknown

Ayant réservé pour le service de 21h30, nous...

Ayant réservé pour le service de 21h30, nous sommes arrivés à 21h25 et le patron nous a indiqué sans s'excuser qu'il fallait attendre 20 petites minutes supplémentaires afin qu'une table se libère. Au bout de 20 minutes, nous sommes revenus vers lui pour savoir où la situation en était et il nous a indiqué que finalement 30 minutes d'attente supplémentaire seraient nécessaires. En plus du retard par rapport à l'heure réservé, le patron a pris la chose à la légère, sans s'excuser et sans nous proposer quoi que ce soit pour patienter.Au final, nous sommes partis après avoir patienté une bonne demie heure pour rien. Nous gardons un très mauvais souvenir du Tio et de l'accueil car il a failli nous gâcher la soirée. Encore heureux que nous avons trouvé in extremis un restaurant non loin de là qui nous a très bien accueilli. Bref, après cette expérience, il est hors de question que je remette les pieds dans ce restaurant.

Xavier
Reviewed on: unknown

Chaque paella est calibrée (n gambas,n calamars...

Chaque paella est calibrée (n gambas,n calamars, etc...) pour chaque personne, et à 22h30 on vous fait comprendre qu'il faut partir, le café est servi avec le dessert...rien d'espagnol, je regrette le Don Quichotte. Dommage le rioja est excellent malgré tout.

rania
Reviewed on: unknown

Pour les connaisseurs de la cuisine espagnole...

Pour les connaisseurs de la cuisine espagnole ce n'est pas le lieu pour leur permettre de retrouver les saveurs hispaniques. Pour les non initiés, ils croiront avoir goûter la vraie paëlla, la vraie fideua, le vrai arroz negro. Et bien non, ce ne sera qu'un leurre, couteux, certes, mais un leurre quant même

rania
Reviewed on: unknown

beau restaurant - rapport qualité prix plutôt...

beau restaurant - rapport qualité prix plutôt cher et assiettes pas suffisamment pleines - Paëlla avec trop de chorizo et on n'y retrouve pas la saveur véritable(la véritable paëlla valencienne n'en a pas)- Pour un non initié à la cuisine espagnole, se restaurant sera correcte et les gens apprécieront, pour les espagnoles et connaisseurs de la cuisine espagnole ce restaurant reste décevant

date score