Reviews for Les Petites Cocottes Bistrot Chic

40 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
40 reviews
date score
Karel
Reviewed on: 25/11/2018
Karel recommends this restaurant for: Groups, Best value

We had a reservation but upon arrival everythin...

We had a reservation but upon arrival everything was full and we were told to wait half an hour...

Jean-Yves
Reviewed on: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

DELFINO j.
Reviewed on: 14/02/2019
DELFINO j. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Plats excellents Ambiance sympathique...

Plats excellents Ambiance sympathique

Jean
Reviewed on: 18/05/2019
Jean recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Pas de déception, des mélanges de saveurs intér...

Pas de déception, des mélanges de saveurs intéressantes, (comme le tartare glace roquefort). Dans l'ensemble, tous les plats consommés avaient leur originalité, que nous avons appréciée. Très bonne ambiance.

Nicolas M.
Reviewed on: 22/03/2019
Nicolas M. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

soazig C.
Reviewed on: 15/02/2019
soazig C. recommends this restaurant for: Groups, Best value

La qualité des plats, le mélange des saveurs...

La qualité des plats, le mélange des saveurs Le dessert était également bien présenté et bon Sympa que le chef passe à chaque table La deco: pas besoin de dépenser des fortunes pour avoir un environnement sympathique - bravo À refaire

Michel G.
Reviewed on: 10/02/2019
Michel G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu...

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu rapide ( pas eu le temps de boire l'apéro)

JEROME
Reviewed on: 25/11/2018
JEROME recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil, confort et rapport qualité prix excell...

Accueil, confort et rapport qualité prix excellent ! Ravi

Justine
Reviewed on: 20/07/2019
Justine recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Best value

Accueil et service sympathiques. Carte variée...

Accueil et service sympathiques. Carte variée et bons plats

Daniel E.
Reviewed on: 25/02/2019
Daniel E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Best value

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

date score