Reviews for Les Petites Cocottes Bistrot Chic

36 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
36 reviews
date score
hubert u.
Reviewed on: 13/04/2019
hubert u. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Excellent et personnel aimable...

Excellent et personnel aimable

Isabelle K.
Reviewed on: 12/04/2019
Isabelle K. recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

Accueil au top Mets délicieux...

Accueil au top Mets délicieux

Nina B.
Reviewed on: 07/04/2019
Nina B. recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining, Best value

Une très bonne adresse nous avons bien dîner...

Une très bonne adresse nous avons bien dîner un pur régal le chef est parfait ainsi que son serveur...

VANESSA N.
Reviewed on: 27/03/2019
VANESSA N. recommends this restaurant for: Couples, Trendy, Topdining

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y...

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y mange vraiment bien et le serveur est aux petits soins.

Nicolas M.
Reviewed on: 22/03/2019
Nicolas M. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

Magali M.
Reviewed on: 15/03/2019
Magali M. recommends this restaurant for: Groups

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

MICHEL S.
Reviewed on: 12/03/2019
MICHEL S. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Mes parents sont absolument ravis...

Mes parents sont absolument ravis

Elodie
Reviewed on: 07/03/2019
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

C¿était très bon raffiné Le service est très...

C¿était très bon raffiné Le service est très professionnel Le meilleur dessert mangé ! Bravo à eux !

Daniel E.
Reviewed on: 25/02/2019
Daniel E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Best value

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

Jean-Yves B.
Reviewed on: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

date score