Reviews for Les Petites Cocottes Bistrot Chic

31 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
31 reviews
date score
Magali M.
Reviewed on: 15/03/2019
Magali M. recommends this restaurant for: Groups

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

MICHEL S.
Reviewed on: 12/03/2019
MICHEL S. recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Mes parents sont absolument ravis...

Mes parents sont absolument ravis

Elodie
Reviewed on: 07/03/2019
Elodie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

C¿était très bon raffiné Le service est très...

C¿était très bon raffiné Le service est très professionnel Le meilleur dessert mangé ! Bravo à eux !

Daniel E.
Reviewed on: 25/02/2019
Daniel E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Best value

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

Jean-Yves B.
Reviewed on: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

jean-luc n.
Reviewed on: 17/02/2019
jean-luc n. recommends this restaurant for: Couples, Best value

bon accueil. Prestation correcte et copieuse....

bon accueil. Prestation correcte et copieuse.

soazig C.
Reviewed on: 15/02/2019
soazig C. recommends this restaurant for: Groups, Best value

La qualité des plats, le mélange des saveurs...

La qualité des plats, le mélange des saveurs Le dessert était également bien présenté et bon Sympa que le chef passe à chaque table La deco: pas besoin de dépenser des fortunes pour avoir un environnement sympathique - bravo À refaire

DELFINO j.
Reviewed on: 14/02/2019
DELFINO j. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Plats excellents Ambiance sympathique...

Plats excellents Ambiance sympathique

LUCENTE A.
Reviewed on: 14/02/2019
LUCENTE A. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Excellent repas Très Bon service...

Excellent repas Très Bon service

Michel G.
Reviewed on: 10/02/2019
Michel G. recommends this restaurant for: Couples, Trendy

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu...

Raffiné,assez calme Bémol : service un peu rapide ( pas eu le temps de boire l'apéro)

date score