Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

93 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
93 reviews
date score
Catherine A.
Reviewed on: 12/04/2018
Catherine A. recommends this restaurant for: Groups

Choucroute de la mer avec du chou non cuit...

Choucroute de la mer avec du chou non cuit et des pommes de terre non cuites.le saumon était excellent mais la dorade pas cuite. Bref ,The deception !! Tisane offerte en geste commercial. Quelle blague !!

Gerhard
Reviewed on: 04/12/2019

Parce que on était bloqué pendant toute la...

Parce que on était bloqué pendant toute la journée à Épernay à cause d'un accident. Je voulais vous informer lundi soir mais votre système n'était pas capable de communiquer mon message. Je regrette beaucoup.

Roel
Reviewed on: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Philippe
Reviewed on: 28/05/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Raymond B.
Reviewed on: 11/04/2019
Raymond B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

En réservant , j'avais précisé que je devais...

En réservant , j'avais précisé que je devais manger sans gluten... et pourtant il n'y avait pas de pain sans gluten avec les huitres. Le service laisse à désirer . Meilleures salutations Raymond Baustert

Ophelie
Reviewed on: 09/12/2018
Ophelie recommends this restaurant for: Couples, Business

Accueil et service laissant à désirer et ce...

Accueil et service laissant à désirer et ce malgré la gentillesse des serveurs . Qualité des vins à revoir , prix des menus abusifs .

John P.
Reviewed on: 28/02/2019
John P. recommends this restaurant for: Couples

La table était prête et le repas satisfaisant...

La table était prête et le repas satisfaisant - pas plus. Le service était sans conviction, sans sourire.

Philippe
Reviewed on: 28/08/2018
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Best value

Le service et la qualité ont été corrects...

Le service et la qualité ont été corrects

Philippe
Reviewed on: 23/04/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

Marie
Reviewed on: 01/09/2018
Marie recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Bon la choucroute n'est pas assez cuite...assie...

Bon la choucroute n'est pas assez cuite...assiette généreuse...déçue par le tartare dit prestige aucune demande préalable de l'assaisonement pas assez relevé...frites présentés molles...

date score