Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

265 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
265 reviews
date score
prosper
Reviewed on: 06/01/2022

il se trouve que ce jour là, le restaurant...

il se trouve que ce jour là, le restaurant est fermé pour cause deCovid et que ni vous¿ ni le restaurateur ne m¿en a averti. a quoi servez vous?,c¿est inadmissible

Catherine A.
Reviewed on: 12/04/2018
Catherine A. recommends this restaurant for: Groups

Choucroute de la mer avec du chou non cuit...

Choucroute de la mer avec du chou non cuit et des pommes de terre non cuites.le saumon était excellent mais la dorade pas cuite. Bref ,The deception !! Tisane offerte en geste commercial. Quelle blague !!

Dieter
Reviewed on: 07/01/2022
Dieter recommends this restaurant for: Business

Ich habe reserviert und als ich ankam war das...

Ich habe reserviert und als ich ankam war das Restaurant geschlossen. Eine Nachricht wäre schön gewesen, insbesondere weil ich mich mit Geschäftsleuten dort verabredet hatte.

Nicolas
Reviewed on: 28/11/2021
Nicolas recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous sommes venus pour nos 20 ans de mariage...

Nous sommes venus pour nos 20 ans de mariage et nous n'avons eu aucune attention particulière alors que j'avais prévenu l'hôtesse lors de ma réservation...

Bernard
Reviewed on: 24/12/2019
Bernard recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Le service n'était pas terrible et la qualité...

Le service n'était pas terrible et la qualité des plats en-dessous de ce que nous attendions pour un restaurant qui se veut classe et qui propose des menus chers.

Gerhard
Reviewed on: 04/12/2019

Parce que on était bloqué pendant toute la...

Parce que on était bloqué pendant toute la journée à Épernay à cause d'un accident. Je voulais vous informer lundi soir mais votre système n'était pas capable de communiquer mon message. Je regrette beaucoup.

Roel
Reviewed on: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Catherine
Reviewed on: 10/05/2022
Catherine recommends this restaurant for: Couples

Accueil sympathique mais par la suite le servic...

Accueil sympathique mais par la suite le service a été déplorable. Serveurs passifs, désagréables, plats déposés sans aucune présentation, verre de vin idem, nous ne savons pas quel vin nous a été servi. En ce qui concerne le goût, quelques doutes sur la fraîcheur du thon mariné et aucun goût pour le reste du menu. La crème brûlée n'a jamais vu la flamme ... Bref, le tout servi rapidement, dans une salle remplie au tiers, et une addition qui par contre est servie sur un plateau car exagérément onéreuse pour le repas.

Carmen
Reviewed on: 08/01/2022
Carmen recommends this restaurant for: Groups, Best value

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient...

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient "pas assez de personnel".

Philippe
Reviewed on: 28/05/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

date score