Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
104 reviews
date score
zeller
Reviewed on: 13/01/2020
zeller recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon accueil Qualité des plats...

Très bon accueil Qualité des plats

Jean-Claude
Reviewed on: 09/01/2020
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous venons souvent dans votre restaurant....

Nous venons souvent dans votre restaurant. Nous aimons la gentillesse du personnel, l'excellente cuisine, le très joli cadre, la situation géographique. Merci à tous et à bientôt, nous n'avons jamais été déçus.

Marie-Thérèse
Reviewed on: 30/10/2019
Marie-Thérèse recommends this restaurant for: Business, Trendy, Topdining

La formule express du midi très bon rapport...

La formule express du midi très bon rapport qualité/prix, le cadre très agréable et le choix des plats

Edith
Reviewed on: 04/09/2019
Edith recommends this restaurant for: Groups, Business

Très bon accueil et bonne cuisine dans un cadre...

Très bon accueil et bonne cuisine dans un cadre soigné

THIERRY
Reviewed on: 02/06/2019
THIERRY recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

qualité des plats, de la formule de repas chois...

qualité des plats, de la formule de repas choisie et du service;

Martial
Reviewed on: 28/05/2019
Martial recommends this restaurant for: Business, Trendy, Topdining, Best value

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique...

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique, excellent et agréable service, - jamais déçu¿ - A chaque fois, mes clients apprécient ce lieu ¿ - Bravo et un grand merci

Volker E.
Reviewed on: 01/05/2019
Volker E. recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy, Topdining, Best value

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service...

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service tres agreable, gentil et qualifie, tres bonne qualite des repas et boissons - nous l`aimons !

Regina
Reviewed on: 28/04/2019
Regina recommends this restaurant for: Groups

Nous avons passé une très belle soirée, excelle...

Nous avons passé une très belle soirée, excellent service et cuisine créative sans chichi. Merci

pascale
Reviewed on: 14/02/2019
pascale recommends this restaurant for: Groups, Topdining

repas excellent, amabilité et gentillesse du...

repas excellent, amabilité et gentillesse du personnel. Merci pour la délicate attention anniversaire.

corinne m.
Reviewed on: 11/02/2019
corinne m. recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon accueil malgré réservation wonderbox...

Très bon accueil malgré réservation wonderbox

date score