Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

104 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
104 reviews
date score
zeller
Reviewed on: 13/01/2020
zeller recommends this restaurant for: Couples, Best value

Très bon accueil Qualité des plats...

Très bon accueil Qualité des plats

MASSONNEAU G.
Reviewed on: 13/01/2020
MASSONNEAU G. recommends this restaurant for: Groups, Trendy, Topdining

Qualité de l'accueil, du service et des plats...

Qualité de l'accueil, du service et des plats servis. Charme des lieux. Par contre la crème brûlée devrait être servie légèrement chaude sur le dessus.

Jean-Claude
Reviewed on: 09/01/2020
Jean-Claude recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Nous venons souvent dans votre restaurant....

Nous venons souvent dans votre restaurant. Nous aimons la gentillesse du personnel, l'excellente cuisine, le très joli cadre, la situation géographique. Merci à tous et à bientôt, nous n'avons jamais été déçus.

Cyrille
Reviewed on: 05/01/2020
Cyrille recommends this restaurant for: Couples, Business

Très bon accueil, produits frais et une excelle...

Très bon accueil, produits frais et une excellente ambiance. Bons fruits de mer et la crêpe un délice. À conseiller.

Gérard
Reviewed on: 01/01/2020
Gérard recommends this restaurant for: Couples, Business, Trendy

cadre magnifique et service excellent huitres...

cadre magnifique et service excellent huitres très bonnes plats originaux (viandes et desserts)

Reviewed on: 29/12/2019
recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Très belle table avec des produits locaux de...

Très belle table avec des produits locaux de qualité

LACHAS
Reviewed on: 28/12/2019
LACHAS recommends this restaurant for: Groups, Topdining

C¿Est la seule vraie brasserie de Metz! Je...

C¿Est la seule vraie brasserie de Metz! Je l¿a connais de longtemps. Auparavant c¿eta Une brasserie Flo!

Vincent
Reviewed on: 28/12/2019
Vincent recommends this restaurant for: Couples, Business, Trendy

Un cadre agréable, un service exécuté de manièr...

Un cadre agréable, un service exécuté de manière professionnelle, et une cuisine de qualité.

Bernard
Reviewed on: 24/12/2019
Bernard recommends this restaurant for: Groups, Topdining

Le service n'était pas terrible et la qualité...

Le service n'était pas terrible et la qualité des plats en-dessous de ce que nous attendions pour un restaurant qui se veut classe et qui propose des menus chers.

Jean-Paul
Reviewed on: 17/12/2019
Jean-Paul recommends this restaurant for: Groups, Topdining

.

date score