Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

221 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
221 reviews
date score
Humbert
Reviewed on: 08/01/2022

Le 30 au soir on c crue au ont St Michel débarr...

Le 30 au soir on c crue au ont St Michel débarrassé au plus vite les plats Les menus ne sont pas ce de la dernière année risotto à l encre de sèche et noix de St Jacques il ne font plus dommage les couvert non pas était à la hauteur des plats demandés bref je suis déçue vraiment déçue

Carmen
Reviewed on: 08/01/2022
Carmen recommends this restaurant for: Groups, Best value

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient...

Ils ont annulé mon RDV parce qu'il n'avaient "pas assez de personnel".

Dieter
Reviewed on: 07/01/2022
Dieter recommends this restaurant for: Business

Ich habe reserviert und als ich ankam war das...

Ich habe reserviert und als ich ankam war das Restaurant geschlossen. Eine Nachricht wäre schön gewesen, insbesondere weil ich mich mit Geschäftsleuten dort verabredet hatte.

prosper
Reviewed on: 06/01/2022

il se trouve que ce jour là, le restaurant...

il se trouve que ce jour là, le restaurant est fermé pour cause deCovid et que ni vous¿ ni le restaurateur ne m¿en a averti. a quoi servez vous?,c¿est inadmissible

Florence
Reviewed on: 26/12/2021
Florence recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très joli endroit pour débuter les fêtes de...

Très joli endroit pour débuter les fêtes de Noël en famille et bonne cuisine

Gregory
Reviewed on: 24/12/2021
Gregory recommends this restaurant for: Groups, Topdining, Best value

This is the number one place for us to go to...

This is the number one place for us to go to in Metz, when we feel like doing something special. The food is great and the prices are much lower than equivalent boutique restaurants considering how much you get. But most of all we like the atmosphere and decor of the restaurant combined with an excellent service by the staff.

Carole
Reviewed on: 19/12/2021
Carole recommends this restaurant for: Couples, Business, Best value

Service souriant et rapide, excellentes huîtres...

Service souriant et rapide, excellentes huîtres et filet de bœuf Frites fait maison

Laurent
Reviewed on: 18/12/2021
Laurent recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Endroit propre, menu tout inclus, personnel...

Endroit propre, menu tout inclus, personnel agréable.

Catherine
Reviewed on: 06/12/2021
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Best value

très bons produits, bien mangé cadre agréable p...

très bons produits, bien mangé cadre agréable personnels très sympathique, souriant et professionnel

Valerie
Reviewed on: 01/12/2021
Valerie recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Accueil parfait et des plats savoureux....

Accueil parfait et des plats savoureux.

date score