Reviews for Brasserie Les Arts & Métiers

88 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
88 reviews
date score
Philippe
Reviewed on: 23/04/2019
Philippe recommends this restaurant for: Groups

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je...

Relativement satisfait SAUF que, lorsque je me suis présenté à l'heure prévue, la réceptionniste ne trouvait pas mon nom sur la liste des réservations. Je l'avais pourtant bien effectuée sur Internet. C'est facile à vérifier. Autrement R.A.S.

Philippe
Reviewed on: 15/04/2019
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Best value

L'accueil était très sympathique dans un cadre...

L'accueil était très sympathique dans un cadre très agréable. On a bien diné et l'addition était très correcte.

Francoise D.
Reviewed on: 14/04/2019
Francoise D. recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

Le repas était bon... l¿accueil Très sympathiqu...

Le repas était bon... l¿accueil Très sympathique et le service parfait.... nous y reviendrons.

Raymond B.
Reviewed on: 11/04/2019
Raymond B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

En réservant , j'avais précisé que je devais...

En réservant , j'avais précisé que je devais manger sans gluten... et pourtant il n'y avait pas de pain sans gluten avec les huitres. Le service laisse à désirer . Meilleures salutations Raymond Baustert

Claudia M.
Reviewed on: 01/04/2019
Claudia M. recommends this restaurant for: Couples, Topdining, Best value

très sympa, service aimable, délicieux!...

très sympa, service aimable, délicieux!

Michel H.
Reviewed on: 01/04/2019
Michel H. recommends this restaurant for: Groups, Best value

déjà client dans cet établissement c'est avec...

déjà client dans cet établissement c'est avec plaisir que j'apprécie leurs plats et le service dans une bonne ambiance.

Sebastien D.
Reviewed on: 16/03/2019
Sebastien D. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Excellent accueil et très bon déjeuner...

Excellent accueil et très bon déjeuner

Jean-Joseph F.
Reviewed on: 11/03/2019
Jean-Joseph F. recommends this restaurant for: Couples, Topdining

Plusieurs aspects ont concouru à cet avis "sati...

Plusieurs aspects ont concouru à cet avis "satisfait" : le cadre lumineux, la place à table, l'accueil du personnel, l'efficacité et la serviabilité du personnel; et aussi - on va au restaurant pour cela ! - les plats (très bonne cuisson du poisson. Bon accord mets - vin proposé.

John P.
Reviewed on: 28/02/2019
John P. recommends this restaurant for: Couples

La table était prête et le repas satisfaisant...

La table était prête et le repas satisfaisant - pas plus. Le service était sans conviction, sans sourire.

Mario B.
Reviewed on: 25/02/2019
Mario B. recommends this restaurant for: Groups, Trendy

Très bel espace et servisse....

Très bel espace et servisse.

date score